Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

*Мамуля 2009*,
Nata Sha,
Спасибо, поняла, пойду в магазин!

Акулинка,
посмотрите в пх у дет.мира прямо есит островок с дисками,и там оч большой выбор,цены 119-199р,часто вижу акции типа 2 по цене 1

Tania88,
Ведать был какой то сбой системы,сейчас пошла еще покупать цена уже другая,выше

mulay,
Про вторчик не знаю есть на бебеля в магните конструктор пираты
sveta446,
Если удобно от магнита на бебеля забрать то могу весерлм купить если остался конструктор напишите в лс мне

[cit]storm8319: storm8319[/cit
Мне удобно оттуда забрать. Купите, пожалуйста.

может кто видел - детские парики???? нужен к костюму русалочки. Купила дочери зеленый -она в рев.....нужен голубой или на крайняк желтый

Срочно нужен шуруповерт в подарок. Нет ли где по акции? Пишите в личку плиз, могу пропустить здесь.

Mila3088,
Галамарт еще думала кто голубые волосы оденет?

AHA_: Монопод кто-нибудь видел недорого? Может где акция на них?

В ашане что-то типа 150 рэ

bambiniki: Галамарт еще думала кто голубые волосы оденет?

а в каком????

undefined

Katze_: Я тут в Оби одну игрушку проверила за 99 руб, оказалась 9 рублей.

Я тоже так купила ангелочков, вместо 99р пробились по 9р, но только одного цвета, другие цвета по 99р.
Представляете, а там ведь и по 1р были игрушки!!! Причем не простые шары, а красивые, необычные. Естесственно уже в 1-ый день их не было, понятно дело, что себе продавцы набрали.

*Мамуля 2009*: Этот около 600 руб если брать 2 шт

мне такой нужен 1

kilkavsouse ,
Монополию посмотрите в Мосигре. Если верить их сайту, то есть в наличии в магазине в Красном Леопарде по 1290 р. В Карусели Алатырь на прошлой неделе была по 1600 вроде.

Mila3088,
Смотрите сайт. В Алатыре недели 2-3 назад была.

Litiana: kilkavsouse ,
Монополию видела в Алатыре Галамарт, самая дешевая цена. Не помню, но точно дешевле 1000

bambiniki: Смотрите сайт. В Алатыре недели 2-3 назад была.

нашла. поеду сейчас на Белореченскую.....

Девочки,маленькие наборы пет шопов забрала последние,может еще вынесут не знаю.

mama-solnse: Представляете, а там ведь и по 1р были игрушки!!! Причем не простые шары, а красивые, необычные. Естесственно уже в 1-ый день их не было, понятно дело, что себе продавцы набрали.

я в воскресенье набрала красивх игрушек по 1 рублю и продавцы сами предлагали "забирайте", наборы разноцветных шаров по 9 р. 6 шт. в упаковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы