Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Gubi: А где дешевле всего купить памперсы для взрослых?!

на авито

Девочки,миленькие,создала темку,но вдруг кто не видел,если где-то в магазинах игрушек увидите машинку большую красную с лестницей и маршалом долматинцем из щенячего патруля,умоляю напишите,лучше сразу в личку!Актуально до пт!

Подружка: Кроме дм ещё видели где-нибудь в продаже?

посмотрите в рич фэмили, вроде там видела, в пределах 300-400 рублей. (на сайте их гляньте)

Девы, кто увидит в магните набор корабль пиратский для мальчиков, купите, пожалуйста. Никак не могу его поймать. Заберу из любого района.

\~TWIN'S\~: Я в Фикс-прайсе брала 1 уп.- 24,5 р., еще там есть разноцветные бенгальские, они уже по 49 р. (на кассе лежат)

Спасибо! Загляну туда

AliseMe: разноцветные бенгальские

в прошлом году не поняла прикола. брала три цвета и все обычно горели))))

bessa: подскажите где дешевые памперсы, на маленький размер

Памперс
Посмотрите в дм, в подарок крутая погремушка идёт.
Девочки, можно в личку код ДМ, если не жалко :)

Девочки, про магазин тканей на завокзальной, была там в субботу, они сказали открылся их магазин с розницей в ботаника молл, цены те же что и на завокзальной. Магазин на первом этаде, ездила туда т.к. там было в наличии то, чего нет на завокзальной.

Aneчкa: Девочки, можно в личку код ДМ, если не жалко

Девочки, расскажите, что это за код такой волшебный,по нему скидку делают или что?

Zhesha08,
Покупали в Галамарте примерно за 500 р., магнитные к тому. Можно еще и купоном воспользоваться.

Zhesha08:

Потрясающе красивые шахматы есть в Доме Книги на Антона Валека, как заходите сразу напротив витрина. Оооочень здоровские.

Девочки, а где пряники имбирные новогодние по хорошей цене ? Писал кто-то . В мегамарте 90-100 г елочка и снеговик по 156 р.

*Мамуля 2009*,
А как Вы так считаете? цена на сайте 499 р., если второй со скидкой 50% , цена получается 375 р....Я что то путаю? А на сайте вообще цена без скидки выходит. Видать промо код какой то есть, а я пропустила..

Tania88,
Не знаю,только что себе купила по такой цене.
Отдала за 2 набора 540 руб

Tania88,
на сайте и в магазине цены отличаются

Где сейчас Монополию можно подешевле посмотреть?

В Звездном на Советской сосны 1,5-2,5 м - 290 р за шт. По качеству не знаю, но видела их и раньше, только цену забыла.

Монопод кто-нибудь видел недорого? Может где акция на них?

*Мамуля 2009*,
Получается в магазине цены дешевле, чем на сайте???
Думала, что дороже
А для мальчиков есть что с хорошими скидками?

Dragоnfly:

Видела в Радуга-парк, на против магазина Центро, там прям на аллее стеклянные витрины, с разными головоломками.

Lvisa,
Были в меге, цены 700-1000 на варежки, так что лучше на восстания в спортмастер
AHA_,
есть моноподы за 349 р в монетке на ленинградской(около радуги)

Yuli4: икру, рыбу красную

В магните сегодня купила икру за 239 руб за 130 гр, семга169 руб за 200 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы