Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Спортмастер на Востания. Балаклавы под шапку 39р

Девочки, добрый день. Попадались кому то подешевле Принцесса Селестия и королевская семья пеппы? Вот думаю ехать в Сима-Ленд или там они тоже по 2000((((((

Пальма,
вчера в Смике в Гринвиче ее видела. Но цену не смотрела. Может у них телефон есть.Позвоните

[cit]Зая но злая: [/
Сегодня в Гринвиче в ДМ сдавала толстовки,купленные в дни распродаж, предлагали обменять на другой размер.

где купить на развес мини сникерсы,киткаты,твиксы?кроме ашана

Anettka1,
в 5-ке часто по акции продают

Nata Sha,
спасибо

Anettka1,
магнит

Anettka1:

Окей в Радуга парк

Эльфик, Девочки подскажите пожалуйста, где купить Лего для мальчика? Вот такой набор в детском мире 1399р. (в др. магазинах 1999 и выше), я заказала на сайте , на следующий день забрала из магазина. Там и на другие наборы скидки есть.
Ещё эту тему почитайте, там ссылки на сайты с лего, везде есть какие-то акции. До нового года пока успеваете.

Подскажите где купить снежколеп, знаю что были в галамарте, в нескольких была уже нет. Может кто видел не давно, может у кого рядом галамарт посмотрите, ребенок очень просит. У нас в садик закупили на СП, моему надо домой.

девочки в метро на сибирском тракте таблетки по акции 2 по цене 1 =479 есть много.

1986Irinka, Подскажите где купить снежколеп,

Заходите на сайт, сейчас высвечивается только один магазин вот Можно позвонить, они отложат.
Ещё писали, что они есть на КОРе за 200 и 280 рублей.

Эльфик:

В Бубль-гуме самые низкие цены на Лего

Добавьте меня пожалуйста в тему. Заранее спасибо.

Anya2:

там нет в наличии(((
спасибо всем ответившим, я нашла на майтойс заказала..фууух, а то куда не зайду-везде в наличии нет
еще раз спасибо

Может кому еще надо, на победе в магнит косметик

мурлаша:

МамаХ2:

спасибо, пошла смотреть

Зая но злая,
Если есть там такой же артикул, меняют. Но выбрали там все хорошо!

Сегодня в Фамилии в Аиде купила костюм зимний Шалуны на 98р на мальчика за 2200
Еще оставались полукомбезы Шалуны на мальчиков зимние на 92р. 799р. и 98р. 899р.
И водолазки голубые тонкие (воротник высокий но подгибать не надо, не знаю как это называется)) размер 98 много было за 199р.
А на девочек висит целый ряд зимней одежды, очень много.

Там же в Дочках-сыночках целая тележка варежек теплых по 99р. разные размеры и цвета.

Anettka1:

В Райте ТЦ КИТ по 350р за кг

Может быть кто подскажет, где блендер с чашей по хорошей цене продают?

В Галамарте (на ЖБИ) продают кукол Эквестрия герлз по 450 рублей базовых,были пару видов,куклы принцесса София малышка по 500 с чем-то(везде они по 700 минимум).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы