Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

В Мегамарте на Советской набор пластилина Play-Doh 4 больших баночки классических цветов - 316,9 (по карте), 288,5 - если покупать больше 2 наборов ( или в вс и пн до 12.00). Набор неоновых цветов гораздо дороже.

Девочки, вдруг кому пригодится, скороводки в метро

Подружка,
ну да, промо-код в интернет-магазин

гурманка,
Не слышала про такие, мне 1000 р скидка от 4500 приходила и код на бесплатную доставку
Другие не приходили . Тоже хочу 20 процентов скидку

гурманка:

А можно мне тоже промокод в интернет магазин ДМ,заранее спасибо

девочки, где недорогие мандарины купить? везде за сотню рублей подняли цены

Сковородки метро на космонавтов и мегамарт (там, где три цены на ценнике)

jullvl, девочки, где недорогие мандарины купить?

Вчера в верном покупала 89руб

jullvl,
Вчера в магните на Бебеля покупали мандарины по 59,10, но не очень вкусные и с косточками. Народ активно берет, кг по 3 и больше.

В мегамарте пилка шоль 1390

в пикнике мандарины вкусные по 69

Девочки подскажите пожалуйста, где купить Лего для мальчика? И недорого знаю поздно спохватилась, но вдруг есть где то.

Девочки до детского мира дозвониться не реально, вопрос , как считаете купленную куртку на расспродаже можно поменять на другой размер?

спасибо всем

Эльфик: поздно спохватилась,

что значит поздно?

Эльфик,
той ру

Зая но злая,
Я думаю, что можно, в пределах срока возврата. У нас в Гранате стоят таблички - про срок обмена и возврата 30 дней. Но я не пробовала, обычно срок 14 дней.

Никто не знает В карусели ещё касса игрушечная есть?

AliseMe,
Нет там давно

ceffira:

спасибо, в Монетку реальнее забежать.

Зая но злая: Девочки до детского мира дозвониться не реально, вопрос , как считаете купленную куртку на расспродаже можно поменять на другой размер?

Если нужный размер есть, то можно. Естественно, один и тот же артикул. Даже в другом ДМ.

Lelkako: что значит поздно?

Все распродажи пропустила, и наверное наличии страдает
К Новому Году

АнастасияНТ,
сегодня видела в магните НЕВА 26 см 1400 с чем то, точно не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы