Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

bambiniki,
В золотом яблоке была акция на них. 1500. дешевле не видела. уточните может все еще акция

Глазки,
Спасибо я в аптеке сегодня Шолль для пяток Даймонд 1200 смотрела решила дорого. Ищу дешевле где. Перед НГ про аптеку в ФанФан писали за 1000 вроде? Медгородок не показывает ее.

Подскажите где можно купить подешевле санки детские обычные с ручкой?

Елка 88,
Пэмби, есть сайт.

white_сплю_и_вижу,
Спасибо !

Цинния,
Простите за грубость но для чего в 9вечерам нам эта информация все равно не восползоватся этой акцией

Огромное спасибо за информацию по Инканто, отоварилась с удовольствием. Довольна, как слон... за Парфюм лидер тоже спасибо. Купила лаки и пенку. Опять же как слон.
Может кому пригодится. Муж в Галамаркет на Уралмаше купил робот-пылесос. Всего 3000 с копейками, оставалось еще 4 штуки.
Сегодня опробовала на кухне. За 5 минут собрал весь мусор. Пол - ламинат. Животных нет, но мои волосы собрал хорошо. Крошки и макароны после того как поел тпехлетка. Довоооольна. Завтра опробую в комнатах.

сгорел утюг. браун с насадкой. нравился. хочу подобный. где кто видел хорошие утюги со скидками? лыжи в рич фемели хороший выбор с ботинками и палками

storm8319,
Завтра у них все по 20 рэ!)

Цинния,
Баско пати это же сэконд? Или там есть что-то новое это что можно подарить родне?

Рич фэмели это интернет магазин? Или в реале есть? Сори ,никогда не обращала внимания)

Девочки в каком супермаркете можно купить рапсовое масло? Видели где-нибудь? Желательно на ВИЗе

Spark is... : Девочки, подскажите, может кто видел где купить такую игрушку?

ДМ без клетки 600 р.в клетке чуть больше тысячи вроде

Spark is... ,
Видела в Окее Радуга перед НГ со скидкой 1700 вроде. Еще в ДМ в Меге тоже 1700-1800. Числа 30 туда и туда ездила.

Девочки, поделитесь бонусами в спортмастер, может у кого сгорают ненужные )))

В парфюм лидера не обратила внимание на ополаскиватель, были ещё ножницы маникюрные по 99 р, влажные салфетки 60 шт по 25, маска для волос против выпадения по 60, шампунь сьес по 110, туалетная вода в наборе с браслетиком, на нем шармы по 125, несколько видов, гель для душа с дозатором 500 мл по 50, больше ни на что глаз не упал, да и торопилась. Конфетки жевательные энгри бердс на палочке, внутри переводка 3+1 акция, получились по 11 р примерно))))

Девочки, может видел кто лосось охл по хорошей цене?

Spark is... ,
Я такую птичку покупала осенью в ДМ Гринвич. Около 1800 стоила.

**КулемаЯ,
Есть костюм новый на девочку 104-120р-р. Микки маус. Юбка и мордашка кепарик, все из меха и новое с этикеткой, подарили после н.г. А куда девать?на след. Год мало будет

Цинния: Сегодня в "Баско Пати" по 30 руб. любая вещь. На 1000 рэ еле дотащила. Со старым НГ пойду поздравлять родню не с пустыми руками.

бу вещи на подарок??

*Yuliya*,
Сейчас смотрела каталог окея... Лосось по 399р с 7 по 20 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы