Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Rjif: хороший венок в Пионерском

В районе михайловского кладбища может быть, но цен не знаю

Spark is... : Девочки, подскажите, может кто видел где купить такую игрушку? Кроме интернет-магазинов. Дочка очень просит на день рождения

В Смике (Гринфич) вроде такую птаху продавали... (Могу конечно ошибаться, давно там не была, позвоните им)))))

Подскажите пожалуйста есть ли где скидки на ноутбуки?

Spark is... ,
Метро
Дм,там на них вообще вроде скидки были

Девочки, спасибо за ответы. Смотрела в метро на сайте, написано в наличии нет. Вот и задалась вопросом, чтобы зря не ездить

Spark is... ,
Это не то?

ksyut,
Нет, там клетка другая. Я такие видела, спасибо. Просит как у подружки

ksyut,
Скажите, а эта птичка где продается?

Девушки где Шолль роликовую пилку по хорошей цене купить?

Подскажите, пожалуйста, в Детском Мире (Гринвич) в этом году есть лыжи и лыжные ботинки? В прошлом году покупали именно там.

SaL'e,
Щенячий патруль, точно такой же , покупала на заррещенном сайте за 800 Р. Качество на 3 чку :)

А Kinder шоколад где дешевле 60 руб?

Емелькин,
Бабушкина 2, Эльмаш

Spark is... ,
видела в окее в радуге вчера такую птичку в клетке, узнайте наличие, цену не смотрела

Просьба кто будет в Парфюм лидере на Сортировке -посмотрите пожал.,есть ли еще акция на Чистую линию вот на этот крем( был 35 р.))В Гранате акция закончилась.Кто может купить?

MatreshkaZ,
Если киндер яйца, то в Фикс прайс есть по 49 рублей соответственно.

а где продают подгузники-трусики подешевле? На хаггисы в окее еще вроде есть акция, но висит только ценник, товара нет. В радуге может есть, кто видел?

Только что из парфюм лидера на технической, закончилась акция(((( купила ватные диски 120 шт по 30 р, детские влажные салфетки 120 шт по 40 р

Маргарита2402,
а не смотрели есть там опаласкиватель колгейт?он стоил 70 руб. Сейчас уже все нет скидок?

Малиновое варен,
в магнит косметик! В окей вчера спецом ездила и тоже растороилась

наталияс,
в этом году в ДМ нет ни лыж, ни ботинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы