Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Подружка: Я вчера просто счастлива была , аксесорайз игрухи они классные, согласна). Но мой муж категорически такие игрушки не приемлет, пылесборниками называет.

блин а фото можно игрух этих аксесорайз))

Девочки, где купить шампуни марок Дюкрэ, Phyto и тд ? Может, подскажет кто проверенные места?

Девочки, подскажите где можно глянуть костюмы домашние,туники,пижамки женские трикотажные, качественные ? Ну и желательно, чтоб не дорого

кленовый листик,
Вобще не очень дешево но сейчас распродажа 50 % в алатыре

@@Sveta@@: Анфиса1,

Я вас поняла,какую вы хотите они дорогие.зайдите сейчас на сайт оптовая база Шарташская 2 Б

"дождь" бывает недорогой. Но я брала несколько лет назад и в запретных местах (еще 2 года их точно видела в новогодках) ))) Стоила как и прочие гирлянды.

в карусели алатырь эстерхази 201р и три шоколада 176р. все подарки два по цене одного. киндер домик 190гр 132 с копейками р

hirabambyna: карусели алатырь эстерхази 201р и три шоколада 176р. 500грамм?

Сашенька in love,
ога. срок сегодня ночью заканчивается

hirabambyna,
Так и думала подвох

кленовый листик,
Если недорого, то метро, h@m , reserved, в стокманн global недорого.
Еще в Приданом сейчас -50% на makosh(в карнавале, в дирижабле мало) и по карте удвоенная скидка у них.
А вообще, в Гринвиче много отделов-sugarelle, oysho, холстинка, инканто...

Подружка,
В мегаполисе вообще новогоднее барахло только(

Девочки, вы все знаете!!! Где купить зимние мужские ботинки теплые на меху и не "бабка-стайл". Сегодня у мужа треснула подошва (( В ральф-рингере и вестфалике не приглянулось ничего

Coloboc,
В Покровском скидки

колибриЯ, Спасибо

Девочки, подскажите пжл по скидке в детском мире, в период акции 50 процентов в декабре , я получила скидку 500 руб, но купон мне не дали, а в чеке написано вы поучили скидку 500 руб,воспользуйтесь для покупки в период с 1.01.2016 по 14.01.2016 ,Могу я сейчас воспользоваться этой скидкой предъявив чек, или купон нужен? Сейчас идет тоже акция 50 процентов, будет ли скидка действовать кто знает* может кто покупал уже.

Девочки, кто может поделиться бонусами в спортмастер?

ТРЯМ: 52075207
02 января 14:06
Екатеринбург
мама На сайте 50% на коламбию только 1 куртка есть. Вы там ещё видели какие-то?

хаврюша,
скидка по чеку, там штрих-код, который и нужен на кассе.

Девчули, выручайте, сыну подарили китайскую палочку которая светиться по разному, разными огоньками, минут 20 поиграл и она сдохла. Он расстроился ему нужна эта палочка или может какая другая. Световой меч джедая тоже подойдёт, но он светиться одним светом а надо разноцветные палочку и может кто знает сколько такие стоят и где их можно купить!??
Очень нужно

Иринка88,
Я уже как-то писала в теме, повторюсь. Вот таких мышек покупала в Роспечати, три режима мигания разноцветными огнями, 35 рэ.
Еще светящиеся палочки есть в Галамартах и Фикс-прайсе.

Русалочка я: скидка по чеку, там штрих-код, который и нужен на кассе

спасибо большое, а вы не знаете от какой суммы начинается скидка 500 руб? не могу найти нигде информацию

хаврюша,
от 2500, если меньше, то просто скидка 20% вроде.

Русалочка я,
спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы