Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Маслинка,
Вчера в алатыре были, проходили мимо лухты, все витрины в sale, цифрах и процентах. Но что там по факту не знаю- не заходила.

Акулинка,
спасибо за фото валенок. Не сильно дешево пока, подожду может будут больше скидки)

А какой производитель валенок в аша не?

Тата88: Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее, где на Коре найти игрушки робота Поли

На улице есть в каждой галерее, смотрите сразу где игрушки (свинки пепы, щенячий патруль, фиксики, и т.д.). Робокары обычно там же и продаются.

Тата88: совершенно не знаю где и как расположены ряды

Они расположены как и раньше (все галереи подписаны с 1 по 7). Мы покупали в конце 2 ой и в середине 7ой -там уступили и получилось чуть дешевле.
Вот здесь есть план. Смотрите снизу, первый въезд после железной дороги. В него заходите (или заезжаете) и идёте по галереям.

Подружка,
В каких фамилиях была?

Акулинка,
Спасибо

В дм 999р стоил 3500
Куклы 500 и 900

мурлаша,
Спасибо!

колибриЯ,
Фан фан, Аида и восстания
В фан фане немного игрух аксесорайз оставалось

поделитесь купоном в м-видео, пожалуйста

Нужны хорошие пальчиковые батарейки по акции, видел кто-нибудь?

Стокманн продолжит работать еще 2 года. Будет и новая коллекция, и сумасшедшие дни.

Подружка,
Надо было мне тоже купить(((я за ними гоняюсь все

колибриЯ,
Ну я ж не знала
Там ещё оставались, позвоните попросите отложить

Подружка,
Мы туда не ездим давно-муж не любит фан-фан((
Девочки,кто там будет,купите мне плиз игрухи аксесориз елочные

Маму-ля: можно адрес узнать? я в Фан-Фане была. Она там на 3этаже
рыженький77: А в Фамилии на восстания интересно есть? наверняка есть, но кажется мне,что с такой скидкой уже
Подружка: Ничего нормального уже не осталось,

Подружка,
Рада,что кому-то пригодилась информация))

Mamadvoen,
Я вчера просто счастлива была , аксесорайз игрухи ещё по 199 за 5 штук смотрела , но ступила и не купила, а уж по 19 за 5 штук, грех было не взять, у них на каждой цена 4 евро написана, а я по 4 рубля получается каждую купила
Кстати в других фамилиях эти же игрушки по 199 были за 1 штуку!! Только в фан фане 5 штук за 199

Самый плохой выбор новогоднего ( реально мало и одни беспонтовые шары) в Аиде и в мегаполисе
Фан фан и восстания выбора побольше, но это было вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы