Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

ДомовенокНафаня,
Радуга

MamachkaTri,
Спасибо!

Еще кто-то писал про таганку, а они как работают??VasilinaAA,

Выходной 1, 2, 3, 4 января

А где именно дед морозы и снегурочки под елку продают, везде санты, хочется нашего родного

Девочки, когда распродажи обуви/одежды 70% стартуют? Вдруг кто знает...

сегодня патруль видела в мегамарте, 1600 стоил. Так бы не заметила, просто тут так много про них писали))) мегамарт на луначарского/куйбышева

колибриЯ: именно дед морозы и снегурочки под елку

Деда мороза купила в галамарте в радуге, 350 руб, стоил 800. Поет 'в лесу родилась елочка'

fish-ka,
скидкаонлайн посмотрите есть на диваны акции
Анонимулька,
Икеа неубивемая касса

Хочу маме пуховик купить, посоветуйте, куда поехать.

Девочки, кто будет сегодня в Окей ( РП), напишите пожалуйста есть ли сегодня распродажа новогоднего...Стоит ли ехать

дябдя,
Спасибо!)))

Чена: Хочу маме пуховик купить, посоветуйте, куда поехать.

30 была в Профмакс, пуховики распродают, цены от 1990 до 6000

Девочки подскажите, а когда обычно распродажи начинаются - на одежду детскую, взрослую. Местами втдела, но не на все и как то не везде прям скидки хорошие.
в отпуске с 11 января вот и думаю когда шоппинг планиррвать

С Новым годом :)
Где Планета Органика продается недорого и в хорошем ассортименте? В ЗЯблоке и Гиперболе дороговато. Раньше в Мегамарте выбор был...

дябдя, 31 числа там была, все НГ или убрали или распрдали, ничего не было

Где есть хороший выбор чехлов на планшетники и не дорого. Так то надо на lenovo.

девочки может есть промокод в Эльдорадо для "товары для сада, ремонта, игрушки" его на почту отправляют, поделитесь

Redksu,
В большом Ашане, цены приятные

В Твоё Гринвич комбинезоны по 999 руб размеры 68, 74, штук 15 висит

В спортмастер скидки 50%
Купила сегодня детские куртки коламбия 5000 р за две штуки вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы