Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

колибриЯ: Нееее,это ж для лялек

Фу ты , а я уже в мыслях машину побежала поогревать

Подружка:
Девочки все ещё нужен костюм дела мороза, остались ли они где-то со скидками?
Можно просто халат

В Окее (Радуга парк) костюмы Санта Клауса 149 руб (Простенькие) . Скидки на ёлки и ёлочные игрушки до 90%.

В Окее (Радуга парк) самые интересные - Деды Морозы со скидкой 90%.
Этот самый большой за 59.90 руб. Играет на саксофоне, руками шевелит и головой. Довольно приятно, не пронзительно.

Эти головой крутят и руками машут, фонарики горят. Музыка довольно пронзительная, быстро надоест. 29.90 руб.

Первый типа играет на саксофоне, второй лазает по веревке вверх-вниз под музыку, голова зачем-то светится. Оба по 39.90 руб.

Ой. красота какая! Девочки, кто будет в Окее купите, плиз, мне Дедов Морозов разных, можно даже по 2 штучки каждого, деньги сразу и заберу из любого района завтра.

Alex_papa,
класс

Девочки, всех с Новым Годом!!! Нужна помощь - где купить щенячий патруль, пролетела я с подарком. Девочки напомните пожалуйста кто где покупал щенков. Заранее всем спасибо

Всех с новым годом А где можно купить велосипед для ребенка с маленькими колесами?

VasilinaAA,
На коре, только они наверно числа до 3 не работают, набор нужен или просто щенки?

А в Эльдорадо все ещё акция на игрушки, вторая за 50% по скидке?!

а вот где есть скидки на диваны? надо самый обычный, чтобы не рыхлый/мягкий, а наоборот...

Дед Морозов нет в окее((

fish-ka, скидки бывают у них сейчас не знаю есть ли что то. В кухоньке на малышева диван можно купить до 10т.р. вполне приличный

fish-ka,
АСМ-мебель гляньте. Рекламу где-то видела диван за 11990 что ли. У нас их диван уже лет пять стоит

MamachkaTri: Дед Морозов нет в окее((

Мы попали, когда на них как раз цену выставляли. После этого их активно растаскивали.
Скидки до 90% на елки и елочные игрухи объявляли типа только 1 день, но я думаю, что и дальше будут, только что уж там останется.

Еще в Окей сок J7 по 38.84: яблочный и томатный + нектар персиковый и мультифрукт.

Девочки, будьте осторожны и лучше не покупайте игру в мегамарте.ткупила 2 банки, обе тухлые. Внутри коричневая жижа просто плавает. Мегамарт на космонавтов/шефской

MamachkaTri: Дед Морозов нет в окее((

В каком нет?

olkir15,
Да уже хоть какие-нибудь, пришли в гости дочь увидела щенков, было море слез, вот теперь и ищу не важно каких

А как узнать когда будет работать кор? Может кто знает? Еще кто-то писал про таганку, а они как работают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы