Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

В А-продукте на Сурикова 51 окорок свиной 189.90, корейка свиная 179,90

тампа: А сыр Натура в Магнитах по 140 с чем-то.

по 168,9 р 400гр

В магните на кирова конструкторы пираты 600с чем то. Я прифигела

я в ужасе. в окее помидоры 399р

storm8319: В магните на кирова конструкторы пираты 600с чем то. Я прифигела

я на али их смотрела,там они так и стоят,даже чуть дороже.

hirabambyna: я в ужасе. в окее помидоры 399р

да ащще! Я с горя Ананасов набрала- чем резиновые помидоры задорого

--Марьяна--: Девочки, куда за вкусными мандаринами бежать?

в пикнике по 79.9 самые настоящие и очень хорошие мандаринки) сладкие)

--Марьяна--,
В Монетке купили мандарины, крупные , сладкие, по 79 руб.

Девочки, будьте внимательны, продавцы пользуются ажиотажем и обманывают , проверяйте чеки и вес фруктов , особенно в магазинах , где весы на кассе. Выбивают вес в два раза больше, чем есть на самом деле. Может конечно не специально, много народу, все торопятся.
Всех с наступающим!!!

хаврюша: СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ. Присоединяюсь к благодарности, перечислять удачно купленное не буду, но оно есть Так что: СПАСИБО!!!!!!!

девочки - кто-то искал пару на молокоотсос авент - напишите мне в личку. мне надо радионяню - я пока заказ оформила на няню и молокоотсос ( если кого за 2000 устрот - возьму в пару)

тампа,
Спасибо успела купила по 139р 400гр

В Живом слове всегда бывает. Это я про бумагу.

Я сегодня в черкашине сосиски протухшие купила. Срок годности до 12,12. В фирменном их магазине.

Всех с Новым годом! !!!!

Cubа,
Упаковочную бумагу, ленту и бант купила в цветочном киоске
Наверно в любом есть, я в другом районе покупала

Срочно нужен код в Эльдорадо на игрушки Купить подарок в инет магазине.

can536222497 Скидка на игрушки в эльдорадо инет магазине 5%

Девочки, с наступающим!!! Подскажите подарочные сертификаты спормастера действуют в спортмастер дисконт???

panda_89,
Спасибо

Всех с наступающим! Решила поделиться информацией - может кому то будет актуально. В Меге в магазине кожи и меха напротив Снежной королевы распродажа. Турецкая и итальянская кожа, ценник отличный. Хозяин турок. Ликвидируются они в связи с санкциями. Купили мужу осеннюю куртку и дубленку вместе все на 50 с копейками. Если хозяин (турок) в магазине - он персонально ещё от ценника скидку хорошую делает. Торгуешься, как на турецком базаре

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы