Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Lysia4um,
в Метро на Сибирском тракте ( они до 24-00 работают) тоже очеь много киндеров макс по 178 руб

ананасы в Дикси по 59, не соврать бы, рублей.. у меня средний ананас 1,5 кг вышел 85 рублей. ананасы красивые!

девочки, может кто видел - где завтра купить большой мешок дедморозовский или похожий. Размером А3 или чуть больше

Писали-нет, в Пятерочке сок Спеленок в стеклянной бутылочке 2 по цене 1. Получается по 16 с копейками за шт

А Пряники иБМирные есть в Ашане карнавал?

Девочки, кто -нибудь видел в продаже футболки с надписью самый лучший папа и муж? Очень надо, все ближайшие магазины обошла, знать бы куда ехать точно, а то с годовалым ребёнком особо не поездишь.

Анонимулька,
Спасибо большое, очень выручили

хаврюша: видела в ашане в карнавале. 150 руб вроде

ох, завтра, боюсь, до туда не доеду

fish-ka: девочки, может кто видел - где завтра купить большой мешок дедморозовский или похожий. Размером А3 или чуть больше

девочки, на эльмаше-уралмаше видели подобное?

вот и уходит старый год, решила сказать большое спасибо этой замечательной теме, Весной 2015 случайно наткнулась на нее на форуме,за это время я сделала кучу покупок,благодаря вам девочки, хочу перечислить самые самые .Самая первая покупка это сыр Ламбер))) Шлемы мамас папас)) помню, ажиотаж свяанный с ними)) еще памперсы в Карусели в коробках по 600 руб))))такккк большой Пляжный зонт в Метро за 750 на сезонной распродаже))) Шезлонг и надувная продукция из Карусели, Горка для улицы и новогодние украшения из Оби ,снежколепы Скидки в детском мире 50 процентов.Ах да, комбезы Твоё))) и еще много много всего. это самое главное что смогла вспомнить))) СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ.

Адидас дисконт комсмолл :кроссовки 27р и меньше 750р,костюм спортивный на флисе от 110р 1000р, костюм без флиса 1500 р 104-110, толстовки разные от 500 р разные размеры , Курта кож зам 1500 черные и коричневые 42-48 по 1 шт,сандалии 500р, размер 28,32,34.

Cudd,
А пуховики и теплые брюки на взрослых там есть? По типу горнолыжки, женские?

мама Евгеша,
Было, но очень мало именно горнолыжных,пуховики обычные есть ,белых много.

А кто-нибудь сегодня был в мегамартах? Есть там асти Фонти?

тампа,
Посмотрите в колготочных магазинах, мне Кальцедония нравиться. Есть сайт

Земляничный,
Такие ножи в старом солдате продают

С наступающим! Где в сетях сейчас скидка на сыр Ламбер или Натура?

fish-ka: девочки, может кто видел - где завтра купить большой мешок дедморозовский

Вчера в ашане мега видела.штук 10 было

bambiniki,
Спасибо, посмотрю.
А сыр Натура в Магнитах по 140 с чем-то.

Cudd,
а косуха не помните по чем?

nastya2782,
Точно не помню, около1-1,5тыс

Девочки, куда за вкусными мандаринами бежать?

--Марьяна--: куда за вкусными мандаринами бежать?

в магните на бебеля очень сладкие,но надо из нижних ящиков доставать большие ,сверху одно гнильё мелкое,76 р за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы