Где купить шлем Дарта Вейдера?

Elenalen: Мы письма совместно пишем, никакой отсебятины после вертолета.

чтобы сохранить чудо, в письме Деду Морозу можно просто написать, Дорогой Дедушка Мороз, Поздравляю тебя с Новым годом, ну там пожелания всякие, в конце можно дописать, что очень тебя жду. Но ведь сейчас дети пишут не письмо, а список требований, причем они уже многие понимают, что письмо пишут родителям, а потом еще скандалы устраивают, если что не так, ну нафиг.

Я в свое время полностью шлем не нашла. Купила полушлем какой-то: глаза с линзами, модулятор голоса, но сзади ремешки. Сшили плащ с капюшоном и ничего так, нормально. Подумайте, может подобного хватит.

Марфа Собакина: . Сшили плащ с капюшоном и ничего так, нормально.

так сейчас маски просто с прорезями без линз, я про плащ тоже уже подумала, тоже хочу сшить, но блин, купить маску пластмассовую с копеечным модулятором за 4 тыс, как-то хочется от нее чего-то большего.

belka_kl: Он тяжелый очень,

дайте тяжелый

Оляяя,я уже вк написала,посмотри у нас,или где мне его посмотреть? перешлю до Лады поездом,она уже на екб поезд закинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы