Где купить шлем Дарта Вейдера?

Может кто-то где-то видел, не маску, а именно полноценный шлем, с модулятором голоса, надо сыну на ДР, а их просто нет.

Придира, только из Москвы заказывать. успевайте, чтоб к новому году приехал

их и в Москве не нашла, на фотографиях шлем, а в описании маска, шлемы пишут, сняты с производства. Москва -то меня как раз и не пугает, там Калина, если что , ТК вышлет, они за 2 дня домчат. Тем более надо не к НГ, а к 12-му января.

Придира,
это маска

мне вот такой надо, именно с линзами и полноценным шлемом, а не с прорезями для глаз и резинкой сзади.

МДО ,
в метро не смотрели? было у них что-то подобное.

по_ганка, в метро не смотрели? было у них что-то подобное.

спасибо, посмотрю.

Егорkа, Это не то? www.detmir.ru/product/index/id/1434091/

неа, причем на первой фотографии то, а на второй не то ДМ в первую очередь смотрела.

Я, конечно, нашла , но за такие деньги он Вам нафиг не нужен, я думаю!

в фамилии были костюмы с маской на больших парней на рост 140 где-то или больше

В сималенде вчера видела,но там наверное маска все же...но модулятор голоса точно был...и линзы на глазах...там одна семья развлекалась:)

Я знаю, где их навалом, но не скажу, иначе невинная тема приобретет политическую окраску.

Кариесс,
почтальон Печкин, не?

llalena,
Печкин тут совершенно не причем. Вспоминайте, недавно по нашим голубым экранам шарахались толпы взрослых мужиков в подобных шлемах. Вспомнили?

*Кареглазая*: Я, конечно, нашла , но за такие деньги он Вам нафиг не нужен, я думаю!

покажите мне идиота , которому он нужен за такие деньги

Кариесс: Печкин тут совершенно не причем. Вспоминайте, недавно по нашим голубым экранам шарахались толпы взрослых мужиков в подобных шлемах. Вспомнили?

кстати с Украины очень много предложений, но я точно не рискну.

Деточки эти одни убытки
Моя грит, хочу айфон шестой, как у Ани . Я аж черной икрой подавилась

Elenalen,
Хм, Дед Мороз это полбеды. Он один раз в год приходит, можно под натужиться.У нас еще зубная фея, тварь такая. Зуб - тыща. ненавижу ее.
Дочери девять с половиной так-то

Elenalen: - ребенок должен верить в волшебство.

Вот поэтому у нас нет никаких писем ДМ, ребенок получает сюрприз, а не то что закажет, подарки покупаем хорошие,но не под заказ, а шлем нужен на ДР, он у нас контрольным выстрелом после НГ 12 января. Причем про шлем он тоже не знает, так что большой беды не будет, если я его не найду.

Elenalen,
Получил бы модельку с письмом, что дед-то я конечно волшебный, но и совесть надо иметь)) а вообще мороз игрушки дарит, а не айфоны-мерседесы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы