что дарите сотрудникам на новый год?

Netochka® Банально, что поделать.

возможно банально, но не надоедает. Чай листовой весовой с разными вкусами покупаем в красивых упаковках.

Мужчинам-миниатюрки алкогольные дарили, довольны остались.

купила набор 8 ДедМорозиков марципановых, как раз на 8 подарочков

undefined

Тритата набор 8 ДедМорозиков марципановых

где купили такие?

Лотерейные билеты. стоят 50 руб

анонимЧЕГ Тумбочка завалена кремами для рук и мылом

зимой пользуюсь, всегда рада

анонимЧЕГ свечка небольшая (может в виде фигурки)
канцелярия (ручка, блокнот)
брелок

------ нафиг не надо

Tekila_Lady Я как то дарила мельницы "смесь 5 перцев"

+++ интересная идея

Beatrix Kiddo первое место среди ненужных подарков, свечки в виде символов года

+++точно

катенка82 пряники!)

дарила в прошлом году всем - учителям, подругам, родителям, на работе, скорее как дополнение к основному подарку. Многие потом сказали , что пряники вкусные и необычные, а где купить? Покупала на СЗ. В этом году друзья попросили такие же подарить и побольше)))) Пряники не люблю, но эти нереально вкусные))))

Beatrix Kiddo коробочки-наборы для приготовления Глинтвейна,

Дарила мне соседка в прошлом году, очень понравилось мне.

Netochka® чай забрать коллекционный

++++ универсальный подарок, но надо знать вкус человека. Я пью только зеленый чай.

MayFlower Буду календарики настольные или настенные дарить.

--------всё в мусор всегда

Аноним Мужчинам-миниатюрки алкогольные дарили

+++ прикольная идея

NIKUSHA123 где купили такие?

В магазине "Чаевъ". Я думаю, во всяких других чайно-кофейных магазинах тоже есть.

Коллегам шоколад или монпасье в жестяной банке красивой

Нам фин. директор дарила от себя - крем для рук, бальзам для губ, плюс фигурка деда мороза, я делала шарики на елку самодельные, еще одна девочка - мыло варила или свечки заливала сама, в-общем, подарочки копеечные, но от души, всем было приятно, ну у нас коллектив был дружный.

а я хотела в этом году мыла наварить - заикнулась на работе, а меня обосрали, сказали, что химия это все и никто этим никогда пользоваться не будет((( В результате девочкам статуэтки купила интерьерные ооочень прикольные ручной работы в Уютерра, а мальчикам еще не решила, что дарить. Тут отличную идею предложили - алкогольные миниатюры (="шкалики" ), на большее моей фантазии не хватает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы