Недорогое нарядное платье девочке-подростку

Спасибо за рекомендации. Б\у не оденет. Только магазины. На рынке я себя неуютно чувствую, там лет 10 не была.

аноним ,
на авито новые есть. www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/novoe_plate_42_523750911 это например

аноним автор темы Дочери 13

всего

аноним автор темы Денег мало

ребенок не понимает этого?

аноним автор темы NATA66
Глории

Гестия
Инсити

Мрак - ни мне ни ей не нравится.

:(

аноним автор темы Б\у не оденет

избаловали дочь...

аноним автор темы Б\у не оденет

Есть и новое в объявлениях.

Мяу... избаловали дочь...

Я то же не ношу б/у, хотя гардероб невелик...

аноним ,
Но Вы же понимаете, что, если нет денег, то платье не купить, а Ваша дочь не хочет понимать, ей надо!

аноним автор темы На рынке я себя неуютно чувствую, там лет 10 не была.

там и померить толком негде, а цены как везде
моей 12, рост 165, Акула уже маловата, там 164 макс
б/у платье тоже б не надела
остаются только сетевые магазины перечисленные выше

Bett ,
Почему на рынке померить негде?Там все в павильоне ,на улице рынка почти нет.

Сейчас на рынке цены выше, чем в магазине))
Автор, оджи, инсити, хаэм - ваша тема. Можно на вб отфильтровать платья s, xs до 1-1,5тр.

Аноним Там все в павильоне

в павильоне толком нет ни зеркал, ни огородок. Раздеваться там догола перед нерусями и другом проходящем мимо народе вообще не айс, поэтому перестали туда ходить.
Ну если уж приспичит, то можно попытаться. Дешевле 1,5 все равно там не купить, а в магазине хоть условия нормальные.

Девочки, а где в Екатеринбурге Оджи с детской линейкой?

В Дирижабле видела в детской линии в нескольких магазинах распродажа турецких нарядных платьев. Цены от 1000, выбор очень большой.

В "фамилии" в Фан-фане были нарядные платья на 10-12 лет. Цена где-то 1000 руб. Фото есть в соседней темке "из фамилии"

В прошлом году брали в H&M, 700 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы