Распродажа в ЛЭтуаль 50% - надувательство??

а Нарс зато только там есть
румяшки по 1090, но стики дороговаты
тушь мне понравилась, очень водостойкая и очень черная

Тоже вчера полезла в интернет-магазин Летуаль, ну и параллельно открыла страничку Золотого яблока. То, что меня интересовало, в яблоке на 20-30 рублей дороже без скидок, от цен Летуаля с 50% скидкой
Из принципа пойду в яблоко и у них куплю.

Девочки, ну все-таки, сколько стоит Диор Нюд тональник в ЗЯ со скидкой? мучает меня вопрос)))
нет диора у них на сайте.

Аноним Девочки, ну все-таки, сколько стоит Диор Нюд тональник в ЗЯ со скидкой? мучает меня вопрос)))

так позвоните, там всегда отвечают на вопросы - соединят с торг. залом.

BUZZY ,
А Рив Гош есть? Я в Лэту ничего и не беру, в принципе. В Гоше и выбор больше гораздо, и свежее всё.

Игуана не знаю, у меня выгодно получилось
GIVENCHY GENTLEMENT ONLY INTENSE 50 мл - 2424 руб
не 50% конечно

в зя 25мл взяли за 990

Аноним ,
Так и есть...во всех магазах у меня подруге есть, все проверили по ценам, я конкретно про свое купленное...так можно про любой тогда магазин сказать,что они цены задрали
аноним ,
Да,много уже в наличии нет, так же пришлось в зя и рив Гош еще заходить((

Калина Малинова® А Рив Гош есть? Я в Лэту ничего и не беру, в принципе. В Гоше и выбор больше гораздо, и свежее всё.

РГ есть, Иль де Боте, Лету и наше самое любимое у всех Золотое яблоко ) ну это из крупняков

Калина Малинова® , по срокам -у всех глаза есть, несвежак и в рг и в зя продают...

Даже с учетом предварительного поднятия цен, получилось выгоднее чем по макс. картам -сравнивала с Зя, РГ. я не закупалась как в последний раз, купила туалетку Шанс (в яблоке например 3700, здесь. 2999 вышло) и немного из косметики.

Powder ,
Именно так и есть, зачем смотреть на верхний ценник , главное итог-выходит дешевле все-равно...

колибриЯ Калина Малинова®, по срокам -у всех глаза есть

А ещё руки, переклеить Фу, реально фу часто в Лэту.

вчера была.На люкс скидка правда очень большая,гораздо больше чем по карте.Ну если не 50 то 40% точно.На мас конечно меньше,но тоже значительно выгоднее чем по дисконтам в др.салонах(ЗЯ,РГ) правда товар некоторый ужасный,лаки особенно запомнились)))Я закупилась туалеткой и тушью))И подарочками на н.г подружкам.Так что советую сходить,если сомневаетесь в цене,всегда можно позвонить конкурентам и узнать их цену-делов то

Нужна была тушь, зашла сначала в р в гош где обычно покупаю с максимальной скидкой, потом в лэтуаль. В итоге купила в лэтуаль, там на 100 рублей она дешевле была. Ждать ещё скидок на авось в рив гош не стала.

Ничего не дорого,я в инет магазе заказываю косметику Берберри,у меня все хорошо по ценнику получается.Румяна/блеск для губ 1100,тушь 1260 .нарс опять же купла хайлайтер оргазм))1090 .Считаю .что нет завышения.

Аноним ну 1500 за Диор Нюд дорого?

норм. В ЗЯ в клиентский день стоили 1700

вчера там была, дочери купила всякой всячины, цены ниже, чем всегда.

Больше всех люблю ЗЯ, конечно. Там комплименты ВСЕГДА есть.
А в Лету -зимой снега не выпросишь.
Консы да, бестолковые...поэтому туда хожу только если сертификат подарят.
Стараюсь по акции попасть, но как обычно, пока очухаюсь, уже того, что мне надо, нет.
Так и в этот раз, почти полгода серт.на 3000р лежал...Успела купить Dior Nude и Glow Maximizer, в три тыщи уложилась))

sTruNa , в Лету -зимой снега не выпросишь.
Везде "свои" консы и никогда не обделяют, не зависимо от сети)))
По шисейдо Света в Гринвиче все новинки пробники всегда на неделю выдает за покупку, знает, что я вернусь и возьму, если мне понравится продукт)))в этот раз новинку сывороток для лица и век дала, буду тестить))
Это я конкретно про лэтуале в этот период скидок)))

Секуринега Лету-ацтой. Цены-вранье, консы-безграмотные ленивцы

++++
уже лет 7 у них не была

мамаПружинки ,
А за доставку сколько?

Awesome Распродажа в ЛЭтуаль 50% - надувательство??

кто-то еще не в курсе, что ли??
тоже сходила туда, за ремнем. без скидок стоил 500 руб. сомневалась насчет него, подойдет, нет..
как скидку объявили, решила купить, за 250 то нормально вроде.
ага, щас ценники на всех ремнях заклеены, пошла узнавать на кассу, и мне объявили цену....499 рублей!! уже со скидкой 50%, разумеется
так все это лохотрон, не ходите туда

Не знаю кого там где дурят, вполне удачно отоваривалась в масс. Лаки риммель салон за 160 рублей я не видела и два года назад. Спрей для укладки велловский тоже чота 160-170р, палетки ревлоновские румян по 250, и так по мелочи еще.

Девочки, а подарочным сертом можно воспользоваться в лэтуале в период этих скидок? А то духи присмотрела, что странно-реально дешевле зя...

колибриЯ Везде "свои" консы и никогда не обделяют,

я в Летуале редкий гость поэтому такое ощущение.
В ЗЯ там часто, раз в неделю точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы