Распродажа в ЛЭтуаль 50% - надувательство??

Пришло письмо от них, что идет распродажа всего товара со скидкой 50%.
Зашла в инет-магазин - а там цены ДО накручены процентов на 30. В итоге реальная скидка не 50% получается, а всего 20.
Или мне одной так показалось?

Все правильно показалось. Всегда так. Я тоже попадалась.

Аноним ,
Нет, не одной)) Но очередь там безумная, по часу стоят, бедолаги

Аноним Все правильно показалось. Всегда так. Я тоже попадалась.

я чуть было не купилась тоже. Да цены высокими показались, которые выставлены якобы ДО.
Проверила, а они их завысили, причем чуть не в два раза!

Биг Тэйсти Но очередь там безумная, по часу стоят, бедолаги

я в инет-магазине смотрела.
Товары улетают - прямо из корзины выхватывают!

Аноним ,
Я пошла в Подружку сегодня и спокойно купила по симпатичным ценам кое-что в косметичку, пока сотрудница в 500 метрах от меня 40 минут толклась в этом туале, пардон, и тратила там тыщщи на непонятно что. А, ну со скидкой же, ога)

Секуринега а народ стоит с летуалевскими карандашами

я тут как то их конса спросила: а у вас метеоритов новеньких нет? А она мне вас ист дас метеориты?? Тут я выпала в осадок.
Пришлось объяснить девушке, что такое метеориты.

Слушайте, ну 1500 за Диор Нюд дорого? Сколько он в зя?

Аноним автор темы идет распродажа всего товара со скидкой 50%.
Зашла в инет-магазин - а там цены ДО накручены процентов на 30. В итоге реальная скидка не 50% получается, а всего 20.

а вообще, нельзя ведь так делать?
Какой-то закон они ведь нарушают?
Интересно, что бы на это сказал Роспотребнадзор.

Ну , девочки... Зачем обобщать?
Я купила тени любимые герлен тауп однушки за 1000, в рг они 1300 с чем-то выходили к примеру.нарс тени 950 вроде вышли.
Патчи шисейдо 2200, в идб они 2700 с копейками.
Кларанс тоник ирис 750р...бальзам д/век регенерирующий 1900 и так далее...
У них на масс не стоит обращать внимания.
И смотря что покупать...парфюм я в зя беру к примеру.

Что такое метеориты? Мож мне баушке тоже надоть

Ева* Что такое метеориты?

Грубо говоря, пудра Герлен в шариках.
Но для некоторых косметоманок это фетиш.

Попыталась сегодня тушь купить Шанель или Ив сен Лоран. Мало того, что в наличии нет ничего, так ещё и цена с их 50% получается, как в ЗЯ с 40%.

не знаю, у меня выгодно получилось
GIVENCHY GENTLEMENT ONLY INTENSE 50 мл - 2424 руб
не 50% конечно

"-Девушка, в связи с чем вы меняет цены на более низкие? -Так новогодняя распродажа закончилась." (не моё)

ИМХО все летуалевские "акции" это сплошное надувательство....
Нарисовать непонятно откуда взявшуюся цену в два раза дороже - зачеркнуть- и написать типа скидку...для идиотов что-ли это?
Со всеми остальными "ихними" акциями - та же самая история. Любой человек, который хоть немного дружит с математикой, при незатейливом подсчете поймет, что чистый обман выходит.
Ну маркетинг, продажи...куда без этого....

ничего подобного,я в лету присмотрела помаду-бальзам кис-кис(герлен),но не оказалось в наличии тона нужного.Так вот я побрела в золотое яблоко,там и купила но за 1300(-40%)!А в лету она 1050 (-50%) .

Купила тоналку живанши 1290, крема шисейдо 1300, софтнер 1700 пудра герлен, именно пудра, не блок 1800, все недорого. Обычно сменник этой пудры с максимальной 1600 выходит.

Рядом с домом Лэту. Зашла в первый день рано утром. Переставляли ценники. Я за три дня до этого две помады купила за 3600. Теперь там одна стоит столько почти, якобы. Конечно лажа.

Я набрала кремов шисейдо и коллистар, довольна. А бегать и искать где дешевле, в яблоке или лэтуале на 10% не буду.

Секуринега больше у них не покупаю ничего. Я рив гош люблю. Ну и яблоко местами

+1
Паршивый магазин. Давно к ним не хожу уже. Года 3-4 назад последний раз была, купившись на какую-то акцию. Только время потеряла - ничего не купила, т.к. на всех витринах втюхивали то, что покупателю вообще не выгодно покупать.

Биг Тэйсти Я пошла в Подружку

у нас в Екате нет Подружки (( там прикольные марки масса есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы