Где можно купить гуся или утку?

Kirisha это дело привычки, я вот баранину люблю

я тоже люблю баранину,но если молодой барашек,взрослый баран уже пахнет мне, ,а муж ест ему вкусно.да видимо дело привычки.

я подумала,утки же дикие еще бывают,может они пахнут? каким~ нибудь болотом например,на котором выросли.

VitaМаx я подумала,утки же дикие еще бывают,может они пахнут? каким~ нибудь болотом например,на котором выросли.

Ну они же мелкие совсем, дикие которые. По теме - ни разу не попадалось вонючей утки. или гуся.

VitaМаx боров

По определению кастрированный самец домашней свиньи. Особой аони нет от них, если была правильная разделка и моча не попала внутрь.
Гусь и утка не понравились. А вот индюшки вполне себе и помягче курицы, не такие волокнистые(белое мясо)

VitaМаx я подумала,утки же дикие еще бывают,может они пахнут? каким~ нибудь болотом например,на котором выросли.

лет в 12 я ела кашкалдака, мясо у него черное и попахивает рыбой,не жирный абсолютно, поливала, помню, лимонным соком. Понравился тогда, на удивление, не знаю сейчас смогла бы есть такое. А утки и гуси очень жирные(

Kirisha А утки и гуси очень жирные(

если жирные, можно поварить часик в воде, жир вытопится, а потом запекать.

В любом гипермаркете их полно, просто их почему-то никто не видит)))
На Громовском рынке и утки и гуси, хошь фермерские хошь нет.
В Окее охлажденка Утолина, прекрасные молодые уточки маложирррные.

неа они ничем не пахнут, не жирные, немного жестковато темное мясо и это осень вкусно.

alita если жирные, можно поварить часик в воде, жир вытопится, а потом запекать.

ну вот, я сделала ошибку в прошлый раз, готовила по рецепту, а в общем получилось как обычную курицу и не понравилось(((, прям фу

Тоже пришла Утолину похвалить: несколько раз брали в Метро утенка (так и написано на упаковке "утёнок"), очень понравилось - тушка небольшая, до 2 кг, готовится быстро, не жесткое, нежирное, ничем противным не пахнет.

А супер рецепт кто то даст,ну чтобы не как курица получилась

На рынке Омега

В Ашане продукцию Утолины не продают больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы