Где можно купить гуся или утку?

Решила попробовать приготовить на нг)
Подскажите где можно купить? И какова цена? Чтоб гусь золотым не оказался)

да перед новым годом во все магазины завезут), утку покупали в звездном, в этом году деревенская будет, но они всюду будут, сейчас рано еще)

сегодня в окее купили утку охлажденную по 299 за кг.

suslik03 ,
Просто подумала щас наверное еще алекватные цены...
А где берете деревенскую?

мне кажется в гиперболе есть все

На авито много фермеров продают и гусей и уток и яйца свои (всмысле не свои а куриные) посмотрите там тоже.

в метро есть

Спасибо девочки)
По телевизору щас реклама была...Терешата фермерское хозяйство... Кто нить там брал?

suslik03 ,
Повезло вам)
Нам так с кроликами везло)))

Где купить примерно поняла... Цену тоже... Потом буду рецепты искать)))

В Метро брали охлажденную утку

у коллеги родители гусей разводят, могу дать телефон, купите домашнего гуся, по цене не подскажу

ул вильгельма де геннина 31,магазин там всех птиц продают

В Гранате на Амундсена замороженные утки-гуси всегда есть, цену не подскажу

В Гиперболе на днях видела кучи гусей.

аноним автор темы Решила попробовать приготовить на нг)

на всякий случай еще курицей запаситесь, вдруг есть не сможете утку, не понравится

Традиционно в Метро

Сестра держит, пишите!

мама львят ,едят и всем нравится.

не всем, ну возьмите что нибудь, попробуете, вопросы отпадут, решите нравится вам или нет

вонючие.? странно.мясо да не такое мягкое, как у курицы,вкус тоже чуток отличается,но что б прямо вонючие~ не замечала.это ж не боров или баран не кастрированный ,вот те воняют,так воняют. а гуси, утки,по крайней мере деревенские,которых я у бабушки ела очень вкусные.

VitaМаx вонючие.? странно.мясо да не такое мягкое, как у курицы,вкус тоже чуток отличается,но что б прямо вонючие~ не замечала.это ж не боров или баран не ламинированный,вот те воняют,так воняют. а гуси, утки,по крайней мере деревенские,которых я у бабушки ела очень вкусные.

видимо это дело привычки, я вот баранину люблю(не сказать что я ее часто ем), шашлык, тушеную или бараний жир в фарш(придает изюминку мясу) с удовольствием ем

Ну утки вот действительно имеют специфический запах, что бы тут не говорили. Я делала несколько раз - как то не особо в восторге была и на праздники точно не буду делать.
Лучше до НГ взять и попробовать приготовить, чтобы потом не было разочарования - я обычно все рецепты перед праздниками проверяю (готовлю), чтоб не было неожиданных сюрпризов.

Шушера™ Лучше до НГ взять и попробовать приготовить, чтобы потом не было разочарования

да, я в новый год однажды так "попала с уткой", уже где то тут писала об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы