золотое яблоко

Смс пришла, что лучшие цены в России , только с 26 по28ноября.З.Я. Если что, то у меня тоже есть карта

парфюм в ЗЯ оказался дороже даже с золотой картой, чем в Аро-маркете...беру теперь в АРО.

Вот и я думаю..то ли в ЗЯ за 40%, то ли в Лету за 50% идти)) сдается мне, итогаовая цена будет примерно одинаковой))

ZzZolushka итогаовая цена будет примерно одинаковой

На шанели разная, тк в Яблоке на них будет только 25%

аноним

Учитывая, что я сама еще не определилась....))) а ниша... Какая там макс скидка?))

Monica

И разница с яблочным и Аро соответствует разнице в цене. Но это я могу только за нишу утверждать. Подруга Киллиан купила. Фуфло

ZzZolushka

На нишу 25%. Если есть у вас 30, то 30

MamaLENCHIC

Спасибо)) а можно еще вопрос тогда... Слышала, чтоив Лету фейки..по большей части.. Не сталкивались?)) спасибо!

А то мне надо на др подарок себе выбрать, с ребенком посидеть могут только часа 2-2.5)) вот выбираю, куда именно податься....расстояние одинаковое))

ZzZolushka

Я в Летуаль вообще не хожу. Один раз там давно давно взяла какой то парфюм в подарок, не особо важному человеку. Заметила, что упаковка там странная.
Но есть у меня знакомая, она директором в нашем Летуаль долго была. Она говорила, что в у них никаких подделок. И наоборот хаяла ЗЯ
Но лично я в ЗЯ никогда подделок не замечала

MamaLENCHIC

Спасибо) решено! Бегу в ЗЯ)) как-то всегда и получается парфюм там покупать))

Я покупаю в Летуаль.
Там сейчас уже многие средства кончаются, все расхватали. Скидка действительно хорошая.
Сегодня накупила себе кремов люкс и духи.
Еще загляну туда, куплю подарки для подружек. Консультант говорит, акция до конца ноября

в Лэтуале до конца месяца -50% скидка, не вариант?

Дак там, говорят, цены уж ооочень подняли и скидку делают)) полагаю, уровень цен итам, и там примерно одинаков итого)

аноним На шанели разная, тк в Яблоке на них будет только 25%

А в Летуалях у нас есть Шанель, я что-то ни в одном не видела?

да видела в Дирике .розовая коробка ,шанс вроде

Девы, подскажите, ибо на офиц. сайте ЗЯ мне никто не желает отвечать. У нас же в ЗЯ Urban Decay и Secret Key - нет?

Сама в раздумьях, но видимо, пойду в Лету за Нарс'ом, а в ЗЯ хз за чем... ))))))

в ЗЯ Мадмуазель Коко Шанель 100мл парфюм.вода стоит сейчас 6700(это уже окончат.минимальная цена), а в Летуале она же была 10 тыс.,а сейчас со скидкой на сайте у них 5300 руб. Съездила в Парк Хаус, там нет 100 мл... Заглянула в Рив Гош, там такая же 9 тыс,но по их золотой карте 6800 примерно

Почитайте соседнюю тему про Летуаль

Monica парфюм в ЗЯ оказался дороже даже с золотой картой, чем в Аро-маркете...беру теперь в АРО.

++++

Beatrix Kiddo

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы