золотое яблоко

у кого есть карта с максимальной скидкой? поделитесь пжлст а то прафюм закончился а цены у них по скотски подскочили)

ну канешн)))

возьмите у кого-нить из знакомых карту другого парфюмерного магазина и сделайте себе яблочную

Аноним

дак пока спрашиваю, нет ни у кого, поэтому сюда и обращаюсь, сама многим помогала по дисконтам

Я могу дать 25%

♥ஐJadeஐ♥

написала вам в ЛС

Сходите утром до 12 часов, скидка такая же, как и по карте.

аноним

спасибо за инфу, только я в могу после 12-00, в о бед сгонять, раньше не получается

аноним Сходите утром до 12 часов, скидка такая же, как и по карте.

не, не такая там, меньше.

не верю, что у знакомых нет карты), сейчас как не взглянешь, все черными, мах козыряют
а на форуме кто даст, если с вами не знакомы я - не дам. ссыкотно

Так у них акции какие то с 26 числа.

Odesseya

поддержу, каждый месяц, когда с 21,когда с 23 числа яблоко проводит акции.В октябре вообще 2 раза в месяце были акции,скидки на люкс 35%,ловите акции и карта не нужна.

Помаду хочу дольче габана,но поняла так,что скидка всегда и даже по карте 10%,правда?
И может кто знает,сколько стоит сейчас она?
Сейчаснаверно к НГ только 35 скидон будет.

Здобная_булочка все черными, мах козыряют

это чо за карты?

кука

25 наверно

кука

свердловчанка-2

Это пластиковая карта черного цвета с золотом,дает право на скидку в 30%. Максимальная скидочная карта.Их в свое время выдавали за покупку на определенную сумму,тоже акция была.

26-28 обещана акция в ЗЯ, пока непонятно какая

я тут одной даме дала данные для скидки в преображенку, обещала че-нить мне в благодарность))) да так и пропала, не дам никому ничего больше

В летуале акция 50% на все.

Район то какой вам надо. Я могу дать карту, живу на химмаше. Чёрная карта с макс скидкой.

а на какую сумму нужно купить, чтоб получить черную карту?

Счастливая_МаMа на какую сумму нужно купить, чтоб получить черную карту?

на 59 999р от предыдущего уровня

УВЕЛИЧЕНИЕ НОМИНАЛА ДИСКОНТНОЙ КАРТЫ ПРОИСХОДИТ ПРИ НАКОПЛЕНИИ:

10% обменивается на 15 % при накоплении на ней свыше 29 999 рублей;
15% обменивается на 20 % при накоплении на ней свыше 49 999 рублей;
20% обменивается на 25 % при накоплении на ней свыше 59 999 рублей;
25% Дисконтная карта является последней картой при накоплениях.
Обмененная по накоплениям Дисконтная карта выдается с нулевыми накоплениями.

Максимальной Дисконтной картой парфюмерного супермаркета «Золотое Яблоко» является карта номиналом 30%, Владельцем которой было возможным стать при прохождении акций в 2007 году или в 2010 году.

CH обещала че-нить мне в благодарность)))

CH да так и пропала, не дам никому ничего больше

Так Вы добро отдаете или продаете?

Газпром добро отдаете или продаете?

при чем здесь добро,если была договоренность

CH че-нить мне в благодарность

это обмен: "ты мне скидку,я те че-нить"в итоге скидку получили, "а в ответ тишинаааа"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы