Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Малыфок Уже 399((

Зря Вы расстраиваетесь)) плей до за 399 - отличная цена!)) В Океях люди на собаку-драку берут их за 399, я и сама 2 штуки ухватила (до сих пор, говорят, выносят периодически, никак не скупит их ю-мать)))))))))) Так что баловство это все, из-за такой цены расстраиваться На днях вот в Дочках-сыночках этот же набор за 999 руб. видела (желтый ценник, со скидкой типа Посмотрела, порадовалась про себя

Девочки, где купить зубастика недорого?

Лапушкасластена ,
Я уже за 339 заказала с кодом, спасибо ю-мамам;)

undefined

циничная бестия Девочки,подскажите,где купить простых стеклянных/пластмассовых и пенопластовых заготовок шаров на елку для творчества

видела в "Читай город" в Ботанике молл, но думаю и в других магазинах данной сети можно приобрести)

Пенопластовые заготовки есть на коре, где-то посередине))

А можно и мне код в эльдо -15%
лего надо заказать

А код этот в эльдорадо один раз действителен?
Еще скажите,пожалуйста,где пальчиковые краски нормальные подешевле купить?

мама Чёли ,
это в Парфюм лидерах во всех? В Ките тоже есть скидки?

Котенок5 это в Парфюм лидерах во всех? В Ките тоже есть скидки?

да. Сестра была вчера в Ките, ей он ближе. А я поехала на Техническую там тоже самое

мама Чёли ,
спасибо

Дайте код скидку в эльдорадо пожалуйста!

мама Чёли ,
Разве в ките Парфюм Лидер?Не в Гранате?

Anettka1 Разве в ките Парфюм Лидер?Не в Гранате?

честно, не знаю. мне сестра сказала в Ките. Посмотрите адреса в инете, а то вдруг дезинформиовала и в Гранате

мама Чёли , Парфюм Лидер в Гранате

Таша евочки, сегодня была В ПХ, увидела кассы за 499, взяла одну в детский сад, а вторую на подарок, но оказалась что касса у именинницы уже есть, поэтому одна лишняя, Район ПХ. забрали.
фотку оставлю, в ПХ две кассы, одна по 1399 а вот такая по 499

Наконец-то их купили, вроде желающих было много- на недорогие кассы, но почему то их никто не брал.

Гипоталамус Девочки, где бахилы подешевле купить сразу много? Желательно Кировский рн

ООО Джитуар на Студенческой, 1. Брала раньше 1000 пар за 1000 руб. Сейчас позвонила можно только 2000 пар взять сразу стандартной прочности по 1,05 руб. пара. Я бы 1000 пар взяла.

Я уже перед новым годом затариваюсь потихоньку.
Не знаю может кому то пригодится
горошек зеленый 500гр по 49,50р
кукуруза по 36р
оливки по 45р
маслины по 39
мясо корейку по 183р
сыр обалденный с орехом по 403р
масло сливочное по 47.5
и сливок сгущенных взяла по 43р
довольна как слон очень. И икру еще купила попробую не знаю вкусная или нет.

просточеловек просточеловек

Где купили то? Или секретная информация и только в личку?))

просточеловек ,
Все прекрасно, а где купили то?)))

Маfка Где купили то? Или секретная информация и только в личку?))
по любому Окей....там такие цены по акциям были на этой неделе.
Икра - нормальная -есть можно))))

Anettka1 Все прекрасно, а где купили то?)))

Маfка ,
Anettka1 ,

Туплююю тему читаю, а не пишу обычно. На комсомольской базе 71а. Склад 6Е. Там не все склады в розницу по оптовым ценам. А эти если есть коробка в розницу разбитая продают, за ту же цену. Я там еще помидоры и огурцы в 3-х литровых банках брала вкусные капец. Сама не делаю заготовки поэтому мне актуально. А еще забыла написать печень трески у них вкусная кусками за 48р банка.

Кандибобер Девочки,подскажите,где купить простых стеклянных/пластмассовых и пенопластовых заготовок шаров на елку для творчества

Леонардо в Радуга Парк

Елка 88 А в ПХ ещё остались кассы по 499?

я забирала последние, во вторник за ними ходила - не было. вчера тоже в карусели были, и уже были, мне кажется выносят понемножку, там еще набор ПОни был за 199 рублей. для размера с бутылочкой аквалора))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы