Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

K@terina ,
В нексте есть новогодние слипы со скидкой минус 30%. 1500 с чем то за 3 шт.

Ulibaka круто! Кто со мной желает купить портфель? персональная скидка есть у подруги, большая какая-то, уточню у нее. Пишите в личку.

Добрый вечер! Я готова присоединиться на покупку +905806два619 Вера

Ботаник-молл в мегамарте продаются мультиварки Philips 3077 со скидкой 2990р. Оставалось 4 шт на 02.12.2015 в обед.

Девочки, сегодня была В ПХ, увидела кассы за 499, взяла одну в детский сад, а вторую на подарок, но оказалась что касса у именинницы уже есть, поэтому одна лишняя, Район ПХ. забрали.
фотку оставлю, в ПХ две кассы, одна по 1399 а вот такая по 499

Девочки а какой набор был в Эльдорадо из Плей до? Что то не могу найти...

Уже 399((

Гипоталамус ,
На сайте написано что есть в наличии,сама неделю назад была,видела что были.

Малыфок Уже 399((

Ну там еще можно скидку по кодовому слову 15% получить - PVU501

Шушера™ ,
Спасибо!

Девочки ,креветки королевские где подешевле без глыбы льда продают?

Малыфок ,
699 там десерты, где вы 399 увидели?

Двойные десерты 399. Ссылку же нельзя...

K@terina ,
Посмотрите на сайте некст, в распродаже
Да и так были недорогие наборы

мама львят ищу девушку , которая бы смогла мне помочь, которая связана с районами ЖБИ и Уралмаш например(Академический , Верхняя Пышма -было бы идеально, или другие по ветке метро )

А что нужно то от этой девушки? Я вот на ЖБИ и часто бываю на Уралмаше.

мама львят Шушера™,
ой девочки , я сама запуталась уже. Ребенок потерял игрушку.Я нашла такую же на авито. Как мне с Пышмы добраться на жби не представляю . Это займет много часов, которых у меня нет. Я конечно буду стараться сама это сделать , но все равно ищу человека , на вдруг не смогу.

Ну можно же договориться с этим человеком - вдруг он согласиться где-нибудь в другом месте встретиться, поближе к вам.

мама львят Шушера™, я еще не говорила с продавцом , поздно было ,звонить не стала , смс написала по наличию , сказала буду завтра звонить. Утро вечера мудренее... так оно .

Даже интересно стало, что это за игрушка такая уникальная

Девочки,подскажите,где купить простых стеклянных/пластмассовых и пенопластовых заготовок шаров на елку для творчества

Таша ,
А в ПХ ещё остались кассы по 499?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы