Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

bababoi Живике купила Магне В6, акция у них

И меня интересует, почем 2 коробочки Магне В6 в итоге обошлись Вам? (Сеня врач выписал, думаю теперь, куда идти покупать? В Классике по-моему тоже акция была какая-то...) Девули, знающие, подскажите))))

клюкvа ,
474 рубля

bababoi 474 рубля

это ведь за одну коробочку??? и плюс подарок дали, верно?

MamaМилаши ,
Да, верно.
Пишу ведь , магне В6 со скидкой + подарок Магне экспресс.
Сумма по чеку, 474 р.

девочки, а где посмотреть электронный каталог окея с 3 декабря ?

Каракумчик купили в Райте (бывшая Монетка) на ЖБИ (дублер Сибирского тракта) за 1199. Не заметили, там только такие размеры или есть больше и меньше?

ann999 девочки, а где посмотреть электронный каталог окея с 3 декабря ?

ann999 ,
skidkaonline.ru/yekaterinburg/shops/okej-gipermarket/

спасибо кто про модис написал.про Бюсты -300руб
там же есть платья д/дев красные ,черные,сливочные: верх пайетки+ низ сетка.
цена 799(?).

по поводу магне в6 дешевле наш покупать магнелис, такой же состав у них. Я не увидела разницы так же помогает.

@@Sveta@@ Lena Stepina,
Под мастом Малышивским Кор база ,там есть магазинчик" Чебоксарский трикотаж",
там полно всяких и размеров от детского до взрослого.

это рынок КОР?

Рефрактерность kareqlazka1980
Магазин всякой одежды и обуви называется "Мир одежды и обуви"-ТЦ Гагарин ул.Сибирск.тракт,8н 2этаж

Закрылись они. Вернее переехали на Громова (если не ошибаюсь)

Да ладно... Дней 10 назад там была.

Karpeko по поводу магне в6 дешевле наш покупать магнелис, такой же состав у них. Я не увидела разницы так же помогает

Я тоже покупаю магнелис, мне помогает.
Почему врачи этот дорогущий магний б6 назначают??

Фан фан мегамарт Рокс кальций 140 руб

Кто сегодня пойдет в Ашан (мега) посмотрите, пожалуйста, есть ли там костюм гномика сколько стоит, можно с фото и какие размеры есть. Спасибо заранее.

Lena Stepina это рынок КОР нет, это перед мостом на жби

Lena Stepina ,
Нет это перед мостом как на кор ехать,там рядом ЛАДА центр машинами торгуют база Кор называется.

спасибо

Девочки подскажите на коре есть еще щенячий патруль по 300 руб? Щенки в машинках? А щенки достаются из машинок? Очень надо ...

@@Sveta@@ Под мостом Малышевским Кор база ,там есть магазинчик" Чебоксарский трикотаж"

"Чебоксарский трикотаж" ещё есть на Розы Люксембург. Ассортимент один, одна хозяйка. Ну это вдруг если в центре удобнее-ближе.

Nnitka ,
Нет фото платьев?
Вы где были?
ПриличныЕ платья?

Натуссана куда податься за коньками раздвижными для девчонок

Уже писала здесь. Покупала своей в Декатлоне за 1200. Качество хорошее, внутри мягонькие)

в атланте на викулова эскимо Огни ЕКатеринбурга 11руб. сегодня последний день акции, вчера купила. вкусное. Сегодня прикупили еще.

В живике при использовании старого купона на 25 руб дают новый купон! Новый действует в январе 2016 г.

nastya2782 Nnitka,
Нет фото платьев?
Вы где были?
ПриличныЕ платья?

В ПХ видела. вполне.черное у нас
modis.ru/for-children/NYcollection/
еще сейчас дают при покупке скидку на 500 руб на покупку из нвоогодней коллекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы