Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

white_сплю_и_вижу Девочки, кто в метро поедет, гляньте вино Лыхны пожалуйста. Или на Абхазию не распространяется скидка?

Абхазское вино (Апсны, Лыхны, Чегем) было со скидкой в Окее (Радуга-парк) по 339 руб. Покупала 25го числа, не знаю, как сейчас. В наличии было много

Перекрёсток 8 марта 188. Масло растительное Слобода 2,7 литра за 199 рублей.
Сегодня последний день. На полках много. Вот такое

Девочки, а куда податься за коньками раздвижными для девчонок моих, в ашане есть? мне навороченные не надо, в пределах 1500-2000 рублей...

кто то спрашивал про крылышки ангела недавно. и фото скидывал. Вчера была в бубль шуме в радуге. есть там такие крылышки. цена 299 руб и ниб вроде в комплекте.

в атланте на Викулова вчера купила носочки для мальчиков по 20 руб. лежали в корзине. размер написан 18 22. качество хорошее. в идивидуальной упаковке

Натуссана куда податься за коньками раздвижными для девчонок в спортмастере смотрели?

Натуссана Девочки, а куда податься за коньками раздвижными для девчонок моих

Посмотрите магазине спортивных товаров "Динамо", как раз от 1500 р. покупали там в прошлом году, выбор был большой

Натуссана ,
Каталог Окей на скидке онлайн появился, там с 3 декабря скидка на коньки 50%.

Девочки, в Живике купила Магне В6, акция у них, сделали скидку 23% и в подарок дали магне экспресс.
474 рубля.

сейчас в пятерочке на ясной - волгоградская купила мартини бьянко 1литр за 649, сказали акция, на полке было 10 бутылок.

кто-нибудь видел платье красивое 92,98 р-ра, нужно на утренник до 1000руб.

где можно купить теплое трико с начесом на мальчика рост 122?

Акция в Детском мире 1+1 на соки и компоты "Агуша".
Для нового года в садик уже закупились деткам. Сок 0,5 л "Агуша" получился по 20 руб.

В пятерочке, Готвальда, акция. Mr. Proper, 750 мл. - 49 руб.

КатяМ семга слабосоленая 199 руб. за упаковку (200 гр.)
сельдь филе-кусочки по 139 руб. за баночку (500гр.)

а это дешево?
Вчера семгу купила 200гр за 147 р в карусели

JenyZ в Окее (Радуга-парк) по 339 руб. Покупала 25го числа, вчера брала еще есть..(много)))

Argentina2000 ,
474 рубля

Кто подскажет куома может где есть ещё не дорогая,нужна 35 рр

salevan комбезы зима или евро зима кто заказывал и как по качеству?

Сегодня привезли заказ сделанный 3.11. Заказывала комплект на сына 148 рост у него. Куртка, штаны ( 152 ростовка) и краги. Сильно большемерит, запас см 10. Качество очень хорошее. По температуре скорее еврозима.

В Монетках.

Lena Stepina ,
Под мостом Малышевским Кор база ,там есть магазинчик" Чебоксарский трикотаж",
там полно всяких и размеров от детского до взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы