Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Olga_L ,
Мы купили своей дочурке в Декатлоне за 1299 р. На мой взгляд, довольно качественные, очень мягонькие внутри. Можете посмотреть на их сайте.

LuckySable ,
цен не видно на памперс, озвучьте пжлст

Buvchik ,
Про туфли подтверждаю, тоже в том году брали в юкколе на Серафимы дерябиной, на платформе, очень нарядные и красивые, около 650р.

Памперсы в метро трусы коробка 1449
Только сегодня

Tanuci4ka ,
Спасибо!

nastya2782 , есть вина фанагория от 90 руб за бутылку. акция только 30 ноября.

nastya2782 Туфли можно в юколле посмотреть

Mirell Про туфли подтверждаю

Спасибо, девочки! Про Юкколу помню, но судя по сайту размера нашего нет. Хотя, может стоит в сам магазин все же съездить.

Девушки, если кто поедет в Метро, купите, пожалуйста, трусики памперсы тройку, коробку за 1450

а кто был сегодня в Метро на уралмаше?? есть там памперсы по акции еще??? и какие размеры???

а я туфли на каблуке дочке брала в ДС в фанфане. за 299р. было много распродажных с месяц назад

kashtanka0202 ,
MamaМилаши ,
памперсов по акции нет ни в одном Метро, все в 7 утра забрал оптовик

Девочки, где семга/кета свежемороженная по акции? Спасибо!

Девочки, кто в метро поедет, гляньте вино Лыхны пожалуйста. Или на Абхазию не распространяется скидка?

0810 есть вина фанагория от 90 руб за бутылку. акция

а где эта акция?

Масандра в Метро то же со скидкой, кто нибудь знает?

Может пригодиться кому-то: в зоомагазине Анстер при покупке 2х пачек корма для кошек ПроПлан 3я пачка в подарок. Покупали в субботу на Шаумяна,100.

Про Стокман: а зимнее там есть? На малышей.

Liliya_ya а где эта акция?

в метро сегодня 50 % на вина России

Гипоталамус Всем спасибо кто в личку предложил кусочек отрезать :) !!! Ой, девочки, какие вы хорошиеееее)))))))) Прямо ми-ми-ми))))))

*Мамуля 2009* Девочки,в течении сколько дней можно сдать товар в магазине Адидас?

Торговая сеть Адидас принимает возвраты товаров в течении 30 календарных дней с момента приобретения. (на счет 14 дней девушки ошиблись. Это общее правило, однако в Адидасе данный срок увеличен до 1 месяца).

ksuha33 ,
В суб покупали на таганском ряду. В павильоне детские товары, цена 200р

Девочки, ребенку на выступление надо гетры, яркие (везде встречала только черные, белые)
Может кто то видел ))))

сейчас в метро космонавтов, памперсы по акции размер 5 и 6 много, при входе
4 ка одна шт осталась

MamaМилаши ,
а вина много? по стоимости сколько оно?

мама Чёли а вина много? по стоимости сколько оно?

вино не смотрели, потому что именно за памперсами маму отправила

MamaМилаши вино не смотрели, потому что именно за памперсами

ну вот)) в у меня закончился памперсный период, пришла пора и о вине подумать)))) а то тоже только памперсы везде смотрела рыскала по распродаже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы