Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки подскажите пожалуйста где посмотреть нарядные платьишки на 104 рост и туфли с каблуком дочь просит р-р 25-26. Чтоб недорого, а то туфли пару раз всего оденет.

Из Челябинска Я Вот в ОБИ с 1 декабря цены.

Спасибо , Мне сегодня нужно на подарок .

Irishkaaaa Мне сегодня нужно на подарок

Так он и сегодня есть за 699 руб. На сайте ОБИ показывает, что в ОБИ-Карнавал их 10 штук.

Девочки, прочитала несколько последних страниц, вроде не писали: где можно купить палки лыжные детские к минилыжам? А то минилыжи купила, а про палки не подумала сразу, да и на глаза не попадались.

Всем спасибо за ответы , полетела в оби

Julia05 ,
Да, в этот раз все печально...забрали последнюю 4ку. около 7-15 утра в метро на металлургов оставалась 6ка.

девочки подскажите пожалуйста,где можно купить белые легинсы,р-р128 или 134.для выступления новогоднего

некст

ZS ,
там не чисто белые.может кто-то знает на Черняховского есть?

вчера была в Адидасе на рынке Омега, там валенок полно, размер 36,36,5,одни 37 все серые, пар15-20 цена 1490

Подскажите, где посмотреть рюкзак детский, самый простой, чтоб входил альбом А4, чем дешевле, тем лучше.

mamuljadani ,
Мы купили пару недель назад палки в Ашан МЕГА рублей за 300. Выбор большой - и по цветам, и по размерам

m@m@lena ,
в райте на сулимова в выходные были рюкзаки по 199, на мальчишек не фоткала, а на девочку если надо свой сфоткаю, который купила

В глобусе на втором этаже в связи с закрытием распродаются два бутика женской одежды. Скидки от 50 до 70%. Много блузок, юбок , офисной одежды. Качество неплохое, цены, юбку карандаш купила за 750 рублей.

сегодня в метро скидка 50% на вина - 100 наименований. Пр-во Россия.

была вчера вечером в стокмане , спросила про скидку в 50% на косметику...сказали, что только на 2-й более дешевый товар!...ушла ни с чем((

LuckySable
Julia05,
Да, в этот раз все печально...забрали последнюю 4ку. около 7-15 утра в метро на металлургов оставалась 6ка.

На стеллажах еще были.нам достали 2 4ки и 2 5ки еще

В икее стульчики без столешниц в распродажном отделе. Покоцаные немного)))

Julia05 На стеллажах еще были.нам достали 2 4ки и 2 5ки еще

Ага ясно. Но нам достаточно одной коробки было. А 3 вообще не было насколько я поняла?

Магазин "книжная лавка" на Свердлова, 34 закрывается. Он неприметный такой, жёлтая вывеска над дверью. Скидка на книги 20%, канцтовары 40% до конца этой недели. Купила маркеры для доски за 17 руб.

Buvchik ,
Туфли можно в юколле посмотреть (мегамарт на серафимы),у них и сайт есть,мы в прошлом году брали Очень красивые за 600р и действительно на пару раз

Маслинка ,
В Метро если покупаешь больше 10 шт., выходит за 1 шт. 229 р.

yulcha24 ,
если не сложно, сфоткайте пожалуйста, формат А4 влазит?

0810 ,
Что то нигде не нашла иНфы про данную акции,информация точная?примерно наименования и цены не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы