Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Энигматика ,
Издиваетесь что ли :-) из 56 страниц на каждой по моему про снежколепы пишут :-))

Энигматика Девочки, сегодня видела такую штучку у детишек, только красную, так прикольно ей снежки лепить. Нашла в инете, называется снежколеп, стоит около 400 руб. Может кто где видел в продаже такое или похожее.

эээээтут на каждой странице девочки пишут про снежколепы, в галамарте они около 200 руб.

Энигматика ,
В галамартах 150-170руб снеголепы

В стокмане скромный стенд детской обуви со скидкой 70%

Frezzza В галамартах 150-170руб снеголепы

в галамарте радуга парк,вчера покупала снежколеп 164 руб.красные и голубые цвета

Девочки, спасибо огромное, обязательно пройдусь по этим магазинам. Просто в инете написано про 400 руб, я что-то подумала, что дороговато для такой конструкции.

в Магните на Волгоградской 47а молочный коктейль Чудо клубничный литровый 45руб! наверно в других Магнитах тоже есть такая же акция.

*Мамуля 2009* ,
14 дней...у вас какой размер?) Отправьте фото в лс, мб подойдет)

Энигматика

Сегодня на Сулимова в Парусе Галамарт купила снеголепы по 149 руб. :) Было еще много в корзинке отдельной лежат ;)

Девочки! Подскажите пожалуйста кто недавно был в Модисе в ПХ есть ли там нарядные платья на девочек? Занедорого)

Купила снежколеп сегодня в галамарте. Качество так себе. Винт основной постоянно раскручивается. За одну прогулку четыре раза пришлось закручивать. Как это лечить?

*Мамуля 2009* Девочки,в течении сколько дней можно сдать товар в магазине Адидас? 11 ноября покупала белый пуховик за 999 руб,который тут так все хвалили. Все таки решила,что носить не буду,для машины он очень толстый.

ну вообще 2нед на обмен дают
Мне мама тоже такой купила, но что то сильно большемерит((( решила не оставлять, выложу его в пристрой тут

Девочки, кто поедет в Метро (у меня нет карты, к сожалению) , купите пожалуйста пасту Рокс 4-7 лет, вкус любой можно 2 шт. Забрала бы в тот же день - Академической, Ю-З, УПИ, Вторчермет. Могу заранее на карту деньги отправить.

АртАртМама ,
в Ашане сегодня были большие и маленькие , маленькие 700 с копейками большие в районе 1600

Hot Спортмастер -дисконт на Восстания -спортваленки, похожи на адидас, и т

девочки кто уже купил??? высота какая у них от земли

Lysia4um Купила снежколеп сегодня в галамарте. Качество так себе. Винт основной постоянно раскручивается. За одну прогулку четыре раза пришлось закручивать. Как это лечить?

я купила 2 сегодня, пока все норм! Ничего не отвинчивается. Снежки лепят отлично)))

Gelena девочки кто уже купил??? высота какая у них от земли

примерно как адидасовские (25см) или чуть поболе

Магазин обуви Терволина, покупаешь одну пару обуви, на вторую 70% скидка, сегодня купила отличные ботинки для прогулки с ребенком и высокие сапоги, все вместе 10000 получилось)))

еще и спасибо от сбербанка принимают, еще плюсом к сэкономленным деньгам 700р

*Мамуля 2009* ,
В адидасе можно сдать в течение 30 дней!

девочки, киндер яйца МАКСИ на дня где и за сколько видели. в Ашане не нашла, в Кировском 289,9 . это дороговато, мне много надо. Или брать, разберут?

Александрит ,
Паста рокс 4-7 по акции в дм в пятницу была за 117 рублей
Или в метро Ещё дешевле?
Вкус бабл гам

АртАртМама Подскажите, где купить такой лабиринт?

Летом купила такой в сима-ленде, цена меньше тысячи, точнее не скажу

нинина_дочь Лапин,
А что на восстания появился Детский мир

Да, Восстания, 50. ТЦ Кировский Люкс.
На 3 этаже, рядом с Фамилией. Числа 20 ноября открылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы