Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

svetul Девочки,ищу такие крылышки,подскажите,пожалуйста,где такие

на таганском ряду. и в леонардо должны быть. я покупала в леонардо 2 года назад с нибом. за 300 руб

svetul крылышки,подскажите,пожалуйста,где такие есть

видела на той неделе в Фамилии, в Аиде, но, мне кажется, на рынке КОР тоже такие должны быть. Там всегда новогодней всячины полно перед НГ.

svetul ,

svetul подскажите,пожалуйста,где такие есть

в Глобусе в Модисе вчера видела
думаю во всех модис есть

\~real\~ Кто писал про люкс в Зя -70%, да не может быть. Это даром тогда. Максимум 40...?

Купила Версачи за 2800 стоил раньше 6000 с чем то
колибриЯ ,
Керри покупала. В размер.

Бусинка31 ,
новый номер телесемь с 30.11 по 6.12. С Варум на обложке. Купон на 17 странице)

Ollimama ,
Я - хорошая) ,
мама Чёли ,
спасибо

Девочки,а кто-нибудь видел аналог Лего серии майнкрафт,например LELE? может на Таганке есть?

busyaka ,
Настя Я ,
Спасибо, девочки))

По зя уточнила-вчера был день по скидкам на парфюм до -70% и на шисейдо -50%, но только вчера!

Давно не следила за темой, скажите остался ещё пластилин Плей До по акции в Окее?

mulay ,
Лего Майнкрафт очень много на коре
Цена от 200 р и выше

Подружка ,
спасибо) завтра мужа туда отправлю)
а где там примерно искать?

Visionary ,
Окей картоха 8 р/кг, лук 11р/кг, морковь не мытая 14р/кг. Птичка дороже

Сашенька in love Давно не следила за темой, скажите остался ещё пластилин Плей До по акции в Окее?

Он в Эльдорадо дешевле сейчас - 349р.

Lelkako Окей картоха 8 р/кг

По 7р/кг купили вот только что.

На коре снегокаты по 1500 низкие, 1700 повыше

Подскажите, где купить такой лабиринт?

АсяИрэн ,
Да есть, много (была в алатыре). Моя рыбка на 1,4 кг вытянута, насчёт икры не смотрела пока.

Девочки, сегодня видела такую штучку у детишек, только красную, так прикольно ей снежки лепить. Нашла в инете, называется снежколеп, стоит около 400 руб. Может кто где видел в продаже такое или похожее.

Лапин ,
А что на восстания появился Детский мир

kareqlazka1980 порошка тайда тоже нет по акции

В магните на таватуйской был днём 2 вида

Спортмастер -дисконт на Восстания -спортваленки, похожи на адидас, и термобельё.

Энигматика ,
галамарты: 156-171р

Девочки,в течении сколько дней можно сдать товар в магазине Адидас? 11 ноября покупала белый пуховик за 999 руб,который тут так все хвалили. Все таки решила,что носить не буду,для машины он очень толстый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы