Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Девочки подскажите, писали тут про икру в банках недорогую - где сейчас есть она?

Может кто ещё кассы видел недорого?

Шушера™ ,
В Окее была

Анонимулька ,
Корейка из А-продукте нормальная, брала несколько раз. Запекаю в духовке

Анонимулька Девочки,посмотрите в а-продукте или атланте сколько стоит корейка свиная?может кто брал,как она?

Вчера по 169.90 брала,прокрутила на фарш сразу, сало тоненькое.

Есть промокоды на скидку в связной по 1000 р

ДМ Карнавал вот такая метрополия И там же дали каталог игрушек ,за цены конечно офигела мягко говоря(беби Анабель с мимикой 8399)

монополию видела в атланте на партсъезда 400 руб.

Девочки, кто сегодня в Карусели был, рыба есть?

колибриЯ ,
Я в сентябре там покупала, сейчас на бельё цены не знаю :-) я в 5тыс уложилась. Но и скидок тогда не было. Да ещё, обратите внимание, что у них по магазинам разные скидки на разный товар.

В профмаксе при заказе через инет-магазин очень хорошие скидки на обувь, особенно на демисезон. Сегодня последний день таких скидок. Есть новинки на подростков пока еще недорого. Себе и мужу заказала отличные кросы за 500 с копейками, мужу ботинки демисезон за 600.

тампа ,
Я до 5 хотела уложиться,значит зайти стоит,спасибо))

Девочки,я к вам с вопросом(потом удалю)не могу выбрать в мазекеа комбез рейму или Керри (рейма только 74 размер и 2900 ,а Керри 74 и 80 за 3800)
Какой теплее, удобнее и по Ростовке они отличаются?

MamaPandy В магните на Белинского 179 гуаши много за 15р. Был еще какойто пластилин без ценника, если покажите как выглядит акционный скажу он или нет.

Девчули, ну смотрите внимательно пожалуйста, сколько стоит товар, мы ведь верим вам!

Сгоняла с ребенком в Магнит на Белинского, 179. Действительно, гуашь и пластилин фирмы Луч там есть, НО гуашь там стоит 65 рублей. (На всякий случай сносила на кассу, проверила). А пластилин 62 рубля. Гуашь фирмы ЛУЧ 6 цветов, но не в синей упаковке, а в светло-зеленой. Серия "Зоо". Продавец показала, около красок на полке ценник висит, 15 рублями там даже не пахнет.... Получается ездила зря... Очень жаль((((

колибриЯ ,
Керри теплее.по ростовке не подскажу,рейма бывает большемерит,Керри брала вроде в размер .сама ищу Керри но на 104, кто увидит сообщите пожалуйста где.

Cudd , спасибо))
В Гринвиче был вроде толи 104 толи 110 за 4800

колибриЯ ,
Керри теплее, без запаса особого
Рейма большемерит

Колибрия,
считаю что керри теплее и последние коллекции идут в размер, Рейма большемерит

Olla , Добрый день, можно мне промокод в связной, пожалуйста?

колибриЯ В стокманн на косметос -50%

на косметику да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы