Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Снежколепы по 171 руб. Видела в Галамарте в Ките. Там же ледянки по 19 руб. Самые простенькие. В садик можно, наверное

Девочки, дали 2 купона в Терволину -15%. Написано, что действует в т.ч.и на распродажные коллекции. Действительны до 30.11., правда... Надо кому? Пишите в лс

jula89 Подскажите, а цена на них 2990 или 1500 со скидкой выйдет?

Лапушкасластена 18-5 и 19рр

были вчера в ДС в Аиде

Про лыжи, видела в Атланте на парсьезда 22. Лыжи с палками пластиковые длинные 450руб.

Ksusha86 где купить простенькие лыжи с палками ребёнку 6 лет, и по какой цене

мама Чёли видела в Атланте на парсьезда 22. Лыжи с палками пластиковые длинные 450руб В Атланте Аида они тоже есть.

Девочки, в РИВ Гош По карте какая максимальная скидка? 35%?

колибриЯ ,
Не знаю про хлебопечи ничего, первый раз собираюсь купить. Мне нравится размерчик у нее и цена конечно.

Лапушкасластена ,
В семье на фролова есть всегда черные, можно позвонить им на счет белых спросить

Девченки, спасибо вам всем большое за чешки))))

Маслинка ,
30%, но сейчас в инете на разные марки скидки до 40% и подарки))др у них и карту дают и серт на 500р
TKudrina ,
На мальчиков были, но размеры не смотрела

nastya2782 Кто увидит этот злосчастный пластилин и гуашь в магнитах

на Викулова ( в новом магните) позавчера купила гуашь по 9 р, но 2 последних забрала, не знаю, может еще выложат. пластилина не видела .

колибриЯ ,
В перина перони симатишные халатики есть. Качество оч хорошее, но и цена, думаю, понимаете, что не три копейки.

Поздравляю дорогих юмамочек С ДНЕМ МАТЕРИ!

Девочки!с праздником!подскажите,кто был в а-продукт в Аиде,там выборочно скидки или на все товары?

В роспечати мини-лыжи 120 рублей,кто-нибудь брал их?
Дали в Модисе купон-скидку 500 рублей на покупку новой коллекции от 2000,может надо кому?

ЖАРптичка Остались ещё кассы в пх? Буду только в понедельник

К сожалению забрала последнюю((

Где можно приобрести недорогие коньки мужские и женские?

Ksusha86 ,
В сима ленде покупала. Оптовая цена лыжи +палки 775р

а у меня есть купоны в М.Видео по 1.000 р, срок использования - 24 ноября-7 декабря.

тампа ,
Про этот магаз и не вспомнила даже...в стокманн по 8-9 тр и минус 20%, а там сколько примерно?

В стокманн на косметос -50% тоже(на что именно не уточнила)

Cudd кто был в а-продукт в Аиде,там выборочно скидки или на все товары?

выборочно

Побывала в Аиде в а-продукте,игрушки все жуткий Китай,ничего не понравилось ...в дочках -сыночках есть комбинезоны рейма по 3200 средней теплоты, на девочек розовый один большой висит 116 вроде,и 92 вроде, на мальчиков есть 110 размер и Лялечных несколько штук ...

Девочки, может кому нибудь пригодится информация: купоны на скидку 500 рублей в модис в новом номере газеты телесемь есть. Там тоже вроде покупка должна быть от 2000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы