Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

МамаГалюни ,
на космонавтов лотти, обратила внимание тоже на это, раньше орион был(
и еще вот что есть в мегамарте на космонавтов: киндеры со скидкой 44,90 и мармелад котята, щенята, пупсы пони по 69,9

Тумбочек нет в икеа белых, только черные
В галамарте дирижабль снежколепов нет, но подвезут.
Там пакеты мусорные б/ручек по 9р, с ручками на 30 и на 60л по 29р, крем детский весна с календулой по 19р, чистая линия тоник 39р, наклейки по 19р есть объемные

Девочки ! кто в карусели или поедет туда !! купите плиз зубастика (деньги могу сразу перевести, отблагодарю !!! )

kazulka30 купите плиз зубастика (деньги могу сразу перевести, отблагодарю !!! )

нет их уже.

Девочки, кто в Алатырь поедет. Купите, пожалуйста, набор доктора малый в чемоданчике за 99 руб.

Vetalina Сегодня везде распродажи сумашедшие

ка бы))) например в ПХ тишина и покой)))

Vetalina Сегодня везде распродажи сумашедшие

Да не очень. В большинстве смотрю только ценнички перечеркнули, а по факту скидки почти нет.

Vetalina

В дирижабле и не пахнет

Где-то в меге на белье есть сегодня скидки? Надо из натурального шелка набор или отдельно сорочку и халатик, ну и чулки еще

SaL'e ,
На чем куртки, какой утеплитель?

Девушки кто поедет в Ашан за пирамидками с жби захватите мне пожалуйста 2-3 штучки)))

MamaМилаши
это в меге?? много в наличие? я про снегокат

Да в Меге. Штук 12-15 было в 14 ч. Может и на складе есть ещё.

Фото выше, где пальто.

колибриЯ На чем куртки, какой утеплитель?

Обычный синтепон. Продавец говорит евро- зима, но почему то до -20 гр.
Были дороже куртки около 2 т.р., но это уже на подростков, наполнитель не смотрела.

Галамарт на перекрестке Малышева-Луначарского. Снежколепы по 171р, красные.

Девочки, если кто увидит мальчюковые комбинезоны за 349р - купите пожалуйста 92 и 98 р-р. Отблагодарю ) заберу завтра в удобное вам время из любого района )

SaL'e ,
Спасибо!)))

Девочки, в ОКЕЕ на Репина до 2 декабря акция на Подгузники Pampers Premium Care 1-3 по 729 р. (88 шт). Может кому пригодиться.

В карнавале в Ашане снегокатов нет, народу убийство, как будто конец света начался. Пирамидок море, очереди на кассах приличные.

Mirell очереди на кассах приличные.

До 2 ч. дня на кассах было 1-2 ч.
Мне кажется весной больше было товара акционного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы