Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Зубную пасту parodontax без фтора, которая где по акции бывает? В Ашане 128 руб.

Кто увидит, купите мне Мистер Зубастика, пожалуйста, заберу срочно!

businka_17

В Ките на первом этаже, рядом с Эконикой, небольшой отдел. И скорее всего есть в Золотом яблоке

aleksandra13 подскажите, где он стоит, я обошла всех, цену спрашивала у каждого

Дальний въезд. Справа крытый ряд. Плд крышей-аркой. Там сладости чай кофе продают. По правой стороне ближе к середине. Сначала говорит цену 45. Потом спрашиваешь по опту - 40. Поторгуетесь и за 39 оно ваше.

NastasiK думаю шестилетке брать не брать

bastinda кто спрашивал про икею,

Племянник в гости приходит (6) лепят напару со старшим (3.5)

Ullla

В Галамарте посмотрите, скидки ещё на них

Кому взять пирамидок? Пишите в личку, забирать на сортировке

Ullla девочки, где купить МИНИ-лыжи? очень надо!

в галамарте у метро уралмаш по 50 р были

Courage Форель не потрошеная 299 руб.

форель радужная?
кто еще там будет, посмотрите какая форель, пожалуйста
и еще кто будет в окее в радуге, посмотрите есть ли лосось по акции в наличии

Может кто будет в ПХ в ДМ, посмотрите, есть там ферби бум по цене 2999 ?

кто-то про яйца киндер спрашивал. А- продукт на бардина цена 33-90 ( энгри бердс).
еще спрашивали про пластилин плэй до из Эльдорадо. цена 199 руб через инет магазин, дата выпуска июль 2015 года.

Lvisa Может кто будет в ПХ в ДМ, посмотрите, есть там ферби бум по цене 2999 ?

Да,есть

в кировском на сиреневом бульваре, 39,90

SaL'e Снегокаты низкие, уже писали по 999 руб, санки ( коляска с колесиками 999 руб., но их две шт. оставалось на 14-00.

это в меге?? много в наличие? я про снегокат

девочки кто поедет с уралмаша , эльмаша в ашан купите пожалуйста гель персил сенсетив 2,19л 347р

Mamyluy Ашан карнавал :
пирамидок полный стеллаж- ажиотажа не было
комбинезоны на мальчиков изумрудного цвета
гель персил в том числе сенсетив 2,19л 347р

подскажите, а снегокаты были???

Mamyluy Ашан карнавал :

что-нибудь еще запомнилось? Много акций?

ZS коньки за 999 покупали в Бубль Гуме. Радуга Парк. интересно в Ботанике Молл есть они?

не знаю даже.... Не смотрела там... Но ассортимент у них общий кажется. Единственное - это цена. Вроде акция была тогда. Но сейчас тоже могут быть распродажи. Легко))))) Думаю, Вам нужно съездить посмотреть,если близко Ботаника Молл)))

Девочки, кто может купить Барби в Алатыре? Деньги на карту сразу могу, плиииииз! Заберу сразу))) Напишите в личку пжлст. Спасибо

MamaDemika Еду в ашан в 6, кому что надо, пишите в личку, вторчермет

в мегу???? посмотрите плиз есть еще снегокаты

девочки, кто в ашане посмотрите пжлст порошок уш.нянь большие упаковки какая цена?

Можно фото снегоката из Ашана?

Черная пятница в SUNLIGHT!
Скидка 20% на золото и серебро только с 27 по 29 ноября!

Девочки кто нибудь видел дракона Беззубика по скидкам? Деду Морозу написали письмо уже)) Осталось только найти подешевле [url=][/url]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы