Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

olya_k,
Ведать выборочно начисляли,меня решили без бонусов оставить и купона

bababoi, чеке отражено? И в какое время Вы были там?

Чтобы начислить ,кассир должна нажать кнопку какую-то. Человеческий фактор. Кто-то сделал начисление, а кто-то нет...

*Мамуля 2009*, Ведать выборочно начисляли,меня решили без бонусов оставить и купона

Кстати, да. У меня сумма 8 тыс. Купон и не один явно положен был... а в чеке ни бонусов, ни купона со штрихкодом.

Пошла чеки проверила, расстроилась. В пх бонусы начислили, а на Восстания нет. Там нормальная сумма у меня была. И бонусы 7%. Главное в чеке написано, использована карта и номер. А бонусы не начислены(((
Тоже претензию накатаю

Орегано, что за магазин? поиском выдает только магазин с игрушками, одежды там нет.

тоже не могу найти что это за магазин такой

Лапин,
У меня кассир второй раз попросила карту, и видимо отменила бонусы

Лапин,
У меня тоже чек на 8000
Блин,а у меня написано использован купон и номер не моей карты,как так? Что за купон
Бонусную карту кассиру давала

*Мамуля 2009*,

Лапин,
Это я все понимаю. Когда я была, у них был типо сбой, и кассир код вводила по бумажке, картой провела после, и сказала, что баллы начислятся позже.
Поэтому, уточняю, в какое время был человек и отразились ли бонусы в чеке.

Сорри если не по правилам) раз уж про купоны из ДМ заговорили))
Я недавно журнал у них взяла а там купоны на 16 год 20% скидка на всякие бренды.

Это реально будет действовать в след.году или отменят эти купоны когда 16 год настанет??)))) Кто знает?))

*Мамуля 2009*,
Купон, это чтоб скидку провести, код многозначный

Светильники на стену - бра со скидкой 40% распродают в "Полтиннике". Может кому пригодиться. Выбор нормальный.

*Мамуля 2009*,
Где это должно написано быть?
Ваще у меня ничего не написано.
Сумма без скидки
Сумма со скидкой
Приглашаем на работу с тел.
Спасибо за покупку!
Это все! Что написано в чеке.

Meduza™, В пх бонусы начислили, а на Восстания нет. Там нормальная сумма у меня была. И бонусы 7%. Главное в чеке написано, использована карта и номер. А бонусы не начислены(((
Тоже претензию накатаю

у меня аналогично. Видимо напишу вторую претензию ,по штрих кодам еще.

bababoi, Лапин,
Это я все понимаю. Когда я была, у них был типо сбой, и кассир код вводила по бумажке, картой провела после, и сказала, что баллы начислятся позже.

У меня в ПХ тоже код вводила кассир сегодня утром вручную, но картой провела и бонусы начислились тут же в чеке видно это! и штрих код есть!
а на восстания нет ничего. В выхи видимо поеду к ним разбираться...

Детский мир Карнавал.

Лапин,
Штрих код у меня есть какой-то. А бонусы не прописаны.....
Сфотайте чек,а? если не сложно.

bababoi, Сфотайте чек,а? если не сложно.

Внизу чека должна быть графа: начисление бонусов
и расписано сколько начислено ,сколько активных ,сколько неактивных и сколько всего.

Девочки вот фото с купонами от ДМ.
У меня тоже код вводили (ниже купонов написано Использован купон...), но бонусы начислены. ДМ Мега

Лапин, Это указана цена на Корабль!?

Я на кассе стояла сфоткала. А муж мне сейчас сказал, что действительно это цена за корабль звездных войн с другой стороны. Извиняюсь.

naivno_super, Детский мир Карнавал.

Это указана цена на Корабль!? Он же 5199 руб идет по скидке в ДМ сейчас.

Skromnajka, Девочки вот фото с купонами от ДМ.
У меня тоже код вводили (ниже купонов написано Использован купон...), но бонусы начислены. ДМ Мега

Ага, спасибо. За каждую 1 тыс руб 1 штрих-код давали значит.
Будем за что пободаться на Восстания

Посмотрела чеки: в четверг в карнавале начислили бонусы, но никакого купона, но я была во время технического сбоя, может поэтому
Вчера, в пятницу то бишь, в Гринвиче купон есть в чеке, бонусов фиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы