Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Мне тоже не начислили сегодня бонусы, но не в екб. Интересно есть ли смысл бодаться?

Марина45, я уже оставляла негативный отзыв о Восстания 50 на сайте дм. По набрали людей, а обучить не могут!!! Оставьте отзывы на сайте. Пусть примут меры. Бесит некомпетентность !!!

мне начислили , оба раза, и в меге и в карнавале, только не активные пока

В Гранате вчера бонусы не начисляли и купон 500 руб на скидку не давали

Нет, у меня в чеке вообще ничего нет, никаких купонов, только бонусы. Это ПХ

Мне в обще ничего не известно про купоны... Что это хоть было то?

syliko, Интересно есть ли смысл бодаться?

Как то было что система зависла и бонусы не начислялись, так через пару дней ДМ прислал извинение в 200 бонусов.

Мне тоже нигде никаких купонов на дали,это наверное на восстания только,обычно такие акции в новых магазах только

Tnatik, скупили все "эти" - ну вы знаете.....

Сделала заказ вчера и сегодня я самовывоз из Гринвича. Ни смс, ни звонка...

nastya2782,
Мне в меге дали,и в прошлом году давали

**АННА**,
набор Хот Вилс видела сегодня в Ашан Мега - 1700руб.

nastya2782,
Я на восстания покупала. Ниче нет.

Mysteria, их купонов на дали,это наверное на восстания только,обычно такие акции в новых магазах только

Мне купоны выдали в Гринвиче сегодня. А вот бонусы не начислили(((((

Я уже написала отзыв про Восстания с описанием покупки ,чека и просьбой начислисть бонусы. На сайте ДМ. Ответа пока не было.
Купон давали за определенную сумму покупки, если печатался штрих код в чеке. Не всем давали, не знаю Какая система у них.
А бодаться за начисление бонусов - стоит ,конечно! У меня сумма большая, и бонусов много должно быть.

Девочки,санки такие были в наличии

при мне в 19 в меге покупали такие санки, только вот цену не подскажу...

bestia, Девочки,напомните, где сейчас скидки на лего?

Редиsка Кэт, В ДМ, в Той РУ, на Озоне, попадаются даже в Эльдорадо, Ситилинке. Ещё в фирменных магазинах Лего и в Смике.

*Мамуля 2009*,
все мне в гранате вчера начислили

olya_k,
В чеке отражено? И в какое время Вы были там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы