Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

Мамочка Настюши девочки, может кто подскажет, сыр ламбер если взять целиком, можно будет открыть только на праздники????

Смотрите по сроку годности. В прошлую зиму запаслись ламбером в карусели (тоже та ещё шиза на ламбер была))) со сроком годности до июля-августа. Ели пару месяцев. Конечно условия хранения соблюдать

катенок06 , спасибо за фото

Irishkaaaa Девочки подскажите недавно здесь писали про магне В6 где-то по акции купили и еще вторую пачку вроде дали .

olkir15 Irishkaaaa,
вот мне тоже надо

Магнелис дешевле и тоже самое, магнелис - россия, магний В6- франция,вот вся разница

katyart ламбер еще в Красном и белом там нормы хранения не везде соблюдают , смотрите температуру в холодильнике. Не рискну там продукты брать.

NellyEva ,
В улыбайке (в дирижабле) покупала такие. Колеса ставятся как в один ряд, так и в 2

Irishkaaaa ,
В живите акция была. При покупке магне В6 выдавали пачку магне экспресс.

Верный на Белореченской, яблоки сезонные за 44 рубля. Очень даже на вкус приятные.

Шторы или ткань шторную где можно подешевле купить?

NellyEva ролики

NellyEva вы катались с двумя сзади? нужно это? и в каком возрасте катались?

Я осенью такие (только др.цвета) в Окее брала (РП), но сейчас их уже нет к сожалению. Очень жалею, что много не купила на подарки(((((( Такие класнючие оказались и красивые))) Брала за 299р.
Дочка (на днях 5л исполнилось) катается дома пока на них, очень удобно по-моему и ей нравится. Потом у них колеса в один ряд переставить можно. После них на коньках на катке только в путь гоняет (на роликах натренировалась наверное)))). Так что хорошая штука (имхо)!

в каком ГМ «Карусель» Подгузники LIBERO UP&GO за 949 руб? интересует р-р 6 (44 шт). спасибо за инфу

Лапушкасластена ,
спасибо, уже нашла, заказала

nastya2782 ,
Нее, я про акцию на снегокаты,адрес бегемотика в котором акция идёт:)

NellyEva уже нашла, заказала

напишите в личку, пожалуйста, где?

nataly6859 ,
На черняховского, мы сегодня там были, продают только при наличии карты их и смс, пришлось к женщине с картой проситься пристроиться

Может быть кому-то пригодится.
Очень нравится серия Анн-Софи Бауманн: Что? Зачем? Почему?
Ценник нереальный в Лабиринте даже, сегодня на Озоне случайно увидела, что скидка на Замок. Стоит она сейчас 630 рублей, даже с доставкой дешево очень выходит.
Серия классная, у нас техника и стройка есть. Открываются окошки, вращаются детали и тд.
Я заплатила вообще 159, так как использовала бонусы Спасибо от Сбербанка.
Довольна как тридцать три слона

дябдя ,
Спасибо!а снегокаты любые и как с выбором там?нам со спинкой хотелось бы:)

Девочки!кто был в окее,там коньки двух полозные есть??

BEAUTY WEEK в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ! Только с 9 по 13 декабря СКИДКА 35% на ЛЮКС! Мастер-классы, подарки, сюрпризы! www.goldapple.ru

дябдя На черняховского, мы сегодня там были, продают только при наличии карты их и смс, пришлось к женщине с картой проситься пристроиться

так и не поняла, что купили в Бегемоте? Какие товары входят в список за 1 руб.

девочки ,где такие на развес продают конфетки,или в полиэтилене,не в коробках и почем?

Девочки, может уже кто-то писал-спрашивал....
И я повторюсь со своим вопросом.... Но очень нужно срочно к четвергу купить коньки девочке. Размер 32-33, подскажите может где есть распродажи? Заранее спс

Девочки, знатоки Таганского, подскажите куда там именно бежать за шапкой меховой? Может кто недавно покупал? Цены на них какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы