Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 21

mulay ,
Так просила,нет целого,весь на фасован

Подскажите, может кто видел. Смесители для ванной по акции где нибудь.

1339 кассы

Подскажите сколько стоит дисконтная карта мегамарта?

катенок06 ,
Преогромнейшее спасибо

Девочки, ДМ хочет подарить ролики, но найти не могу. Может кто видел такие, подскажите адресок, размер 26-28

naivno_super Подскажите сколько стоит дисконтная карта мегамарта?

100 руб

NellyEva ,
Я брала ролики- коньки, раздвижные и полозья меняются, очень понравились! Супер удобно и выгодно, тысячи полторы в прошлом году стоили в Сима Ленде!

В Пятерочке на Опалихинской кофе по акции.

NellyEva ,
я такие ролики в ДЕКАТЛОНе брала

NellyEva ,
Зачем вам такой ужас ? Купите нормальные ролики

NellyEva Девочки, ДМ хочет подарить ролики, но найти не могу. Может кто видел такие, подскажите адресок, размер 26-28

именно такие не видела
но в декатлоне есть ролики, у которых сначала два колеса рядом, а потом можно переставить 3 в ряд.

Может кому нужно-
В магните на Кирова новогодние украшения отбиваются со скидкой 25%.
В итоге наборы шаров 6 шт обошлись в 44 и 45 руб, набор из 5 сосулек 22 руб, набор из 2 шаров 15 руб.
Есть наборы из 3 шаров, из 9, много мишуры, шаров из фольги. .
Про эту скидку только на кассе сказали

Daniila.kom В мазакее такие висят

спасибо,но размеры маленькие,мне надо 110

В Аптеке Классика в буклете написано, что с 15.12. они начинают принимать "Спасибо" от сбербакна.

недавно спрашивали про ПУШИСТЫЕ ЕЛКИ , на пэмби сегодня видела высота 150 см обе, цена на фото. Там же складной стол, размеры и цена на фото. Работают они пн-пт с 8-00 до 20-00 сб-вс с 9-00 до 18-00. Тоненькие елки 150 см были по 299 и 399 р.

Подружка NellyEva,
Зачем вам такой ужас ? Купите нормальные ролики

нормальные это какие? колеса в один ряд? боюсь не сможет, на голеностоп будет большая нагрузка.

Ибис но в декатлоне есть ролики, у которых сначала два колеса рядом, а потом можно переставить 3 в ряд.

да, я имею ввиду чтоб сзади сделать два колеса. И как? вы катались с двумя сзади? нужно это? и в каком возрасте катались?

не знаю откуда такое желание, ну вот сказала: хочу Олики, коньки и щенячий патУль двойняшка мальчик добавил: и мне!

Tania88 ,
ТАСЮХА ,
в каталоге на сайте нет, видимо ехать надо смотреть

nastya2782 ,
А адрес не подскажите магазина?

5ка Крылья и пакеты Н.Г. Черепанова 28. Красное и Белое: Конфеты Чио Рио, Маска и другие кто искал цены на фото.

Девочки подскажите недавно здесь писали про магне В6 где-то по акции купили и еще вторую пачку вроде дали .

Irishkaaaa ,
вот мне тоже надо

nataly6859 ,
Вы про Ламбер? В магните на опалихинской много нарезки было сегодня около 12 ч.,на бебеля всего три кусочка малюсеньких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы