Шубу качественную купить. Где?

Действительно хорошую и не как у всех. Лапландию не предлагать:)

в Бизоне посмотрите.

Аноним

Бизон я знаю, больше ни чего нет? А Елена Фурс как? Лично не знаю, не была там еще, но по инету моделей много

У Гринвича, у входа в метро магазин на углу с ул. куйбышева, название из головы вылетело, но шубы там сразу скажу не по 50 тыс

Сама покупала в Бизоне. Качество в разы лучше. + магазин у Гринвича тоже хорошее качество.
Цены и там и там выше чем везде, но качество соответствует.

Русские меха, так вроде магаз называется. Возле Гринвича. Он и позиционирует себя как премиум.

В Касторье. У МБА- тур хорошие предложение есть, вылет вроде в Декабре за шубами.

Я уже писала, везде бывают хороши шубы.
Нужно ходить с человеком который умеет определять качество выделки, мездры или как там ее+пошива.
Знакомая когда задалась целью, наняла сопровождающую.
Так потом рассказывала, они как начинали копаться, так им сразу часть сами продавцы говорят..можете не смотреть)))
Купила в итоге, но не в первом и не во втором магазине. Много они покатались.

Larubia Купила в итоге

И где купили в итоге?

Larubia

За какую сумму в итоге купили качественную? Сколько стоили услуги сопровождающей? Реально ли будет качественную купить в марте-мае? С реальной скидкой? Или все приличное не будут распродавать? Мне надо купить хорошую шубу, теплую, до колена, не разлетайку. Цвет не важен. Бюджет скромный. Стоит ли сопровод нанимать?

Автор, вы про норку?
Я долго искала "свою" шубу.. Обошла крупные масс- маркеры типа бизона, лапландии и тп ничего не нашла. Почитала как выбирать мех. У Гринвича была, шубки от 500т, не плохие есть.
В итоге нашла в небольшом магазинчике в метрополисе, блэк ламу за 150т. Это со скидкой, в не сезон. По колено, поперечку. Реально, когда сама вопрос по меху изучишь, начинаешь в нем разбираться)) ниже 100т качество ну просто рука не поднимается покупать.

Нужен совет

И как вам черная лама? Теплая?

Тееплая и мех толстый мягкий прияятный подпушек толстый

Я про рысь. Блин, где ее у нас взять? куда не сунусь нету((

А мне соболь нравится еще)

Елена фурс в гринвиче открылась,фабричные шубы, есть сайт. знакомая, разбирается в мехе, говорит ничего качество у них, нормальное. Сама покупала в Лапландии-были проблемы со швами, сдала назад. Тут девочки писали,что Лапландия какие-то неопознанные шубы продает, которых нет на их сайте, возможно как раз из той партии и была.

FrauOl

Не я покупала, знакомая.
Могу все узнать, как раз на след неделе встречаемся.

Аноним Сколько стоили услуги сопровождающей?

что то в разговоре мелькало около 1500-1700.. в общем то я считаю не дорого, т.к. сама тоже не разбираюсь в таких делах впарить мне фигню, ерундовое дело.

Аноним Бюджет скромный. Стоит ли сопровод нанимать?

Даже не знаю. Стоит ли деньги тратить на некачественную вещь..Опять же насколько скромный)))

KatrinKa мне соболь нравится еще)

Губа не дура У хорошей соболиной шубы ценник то ого-го...

Larubia впарить мне фигню, ерундовое дело.

мне 2 шубы так впарили, полное Г
и между ними одна хорошая из Лапландии, 7 лет носила. она была самая дешевая, при длине 80

Larubia около 1500-1700.. в общем то я считаю не дорого

нормально, учитывая цену шубы

Браски на Радищева- действительно хорошие шубы ( как оказалось)

В Дионисе шубы отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы