теплая обувь для мамы

Аноним Купила типа угги в Карри.

Почем?

Купила в магазине Рыбачок за 1400руб, белые сапоги до -40. Сейчас за городом, здесь -22, не мерзну, гуляю по часу-полтора. До этого в любой обуви уже бы ног не чувствовала, не считая валенок. Но они именно для прогулок с ребёнком и для загорода хорошо. Не сильно красивые, но зато ноги теплые. Сейчас сфоткаю...
У кого белый пуховик, хорошо будет, у меня все чёрное, поэтому не сильно смотрится, но может кому пригодится инфа. Ещё нежно голубые были.

Кудав Почем?

2700
Но я большую часть суммы оплатила спасибо от сбербанка

Саломоны на мембране. По два часа гуляю с собакой, проблем нет, ноги в комфорте. В помещении не потеют. Лучше, чем унты у меня с овчиной внутри. Но не даром, конечно и не модельная обувь, естессно.

У меня демар Ханну, тоже очень тёплые! Ношу второй сезон- довольна. Ещё унты есть замшевые, тоже очень нравятся! Уже 6 год ношу и все никак не сносятся)

Ботильоны ральфовские, натуральный мех, не мерзну

саломоны, сноубутсы называются, ношу с тонкими колготками, или тонкими носками, комфортно, тепло, не потеет ничего. Но они очень спортивные, я их ношу с горнолыжкой даже в минус 28.
Все сапоги, которые модельные, это не для долгих прогулок.

Hedgehok магазине Рыбачок

Чёт не верю, а если просто стоять, то через сколько времени начинают подмерзать пальцы?

Quarda Ботильоны ральфовские в них если не стоять и быстро-быстро бегать, то да))) и в -20 тепло

Дак валенки. Купила в позапрошлом году в котофее себе валенки 37 размер, на липах, с подошвой.... За полторы тысячи. С минус 15 и ниже надеваю. Довольнаяяяя.... Я мерзляка, а в них и в минус 25 -28 ногам тепло. (В более низкую температуру сижу дома )

Не я

У меня мама Фому себе в этом году купила, так замёрзла, хотя и не стояла на остановке особо долго

Аноним Чёт не верю, а если просто стоять, то через сколько времени начинают подмерзать пальцы?

Так они по идее для зимней рыбалки, часа 2 то точно тепло не двигаясь

jane air джог дог классические дутики. мембрана.

у нас в магазинах обувь этой марки где-то можно померить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы