теплая обувь для мамы

Девочки, у меня зимние кожаные сапоги, сегодня замерзла в них так, будто босиком была. А зимой тогда что будет?
какие у вас на зиму сапоги, чтоб тепленько было?

в отзывах понравилось - "Очень теплые! До - 5С в них иногда бывает даже жарко"
Теплые сапоги на злую зиму, да

Угги настоящие, заказывала в Америке. Тепло как в печке
www.victoriassecret.com/clothing/shoes-mobile/classic-short-boot-ugg-australia

Всегда аноним

у меня такие же по характеристикам ( это не теплые

у меня тоже Куома для прогулок с ребенком

У меня настоящие угги на австралийской овчине, заказывала в Великобритании.

ronarika автор темы какие у вас на зиму сапоги, чтоб тепленько было?

джог дог классические дутики. мембрана.
очень теплые.

Кроссы меррель с тёплым носком

сапоги Hogl замшевые на меху. в -15 час гуляю на тонкие колготки - ноги теплющие. но стоят 10 тыр(

Угги. Надевала капроновый носок и угги, гуляла часами с ребенком.

Рикель, замшевые на натуральной овчине. Ношу их с тонкими носками - более чем тепло.

А на тыс 2-3 есть тёплое что ниб? Бюджет на чел в семье 10 ка...дороже не потяну...купила до - 15 ботинки 1400 в - 10 мин 20 и мерзли ноги .в расстройстве...в валенках мерзну...

куому уже лет пять ношу для прогулок

анонимик на тыс 2-3 есть тёплое что ниб?

Я в прошлом году купила в декатлоне себе и ребенку за тыс примерно. Очень теплые

Demini Я в прошлом году купила в декатлоне себе и ребенку за тыс примерно. Очень теплые

а какие ?
у меня такие ,но нос очень большой по "вздутости" объемный мне кажется,по этому мне кажется мерзнут пальцы.

анонимик

Вот такие

Demini

Они скользские?

пока без ника Они скользские?

да вроде нет

Demini

Тоже в таких с сыном в прошлом году ходили, удобные, теплые, нескользкие. В этом году у меня их мама выпросила, удивилась, что у них вид новых

Я может не в тему, но где у нас продают куому взрослую, кроме СЗ. Без примерки боюсь покупать.

Аноним настоящие угги

++ до них эму были и еще одни угги

Купила типа угги в Карри. Как ни странно, но в них тепло. Брала на толстой подошве и толстый мех.

валенки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы