Вет.лаборатория рынка должна ли пропускать в продажу некастрированного хряка?

мне ариантовское такое вонючее попадалось
больше не берем там

Не раз попадался не выложенный боров и в магазинах. Если берем на рынке, то всегда зажигалка или спички с собой: прошу отрезать малюсенький кусочек сала от куска и поджигаю, все сразу становится ясно. Ни разу продавец не отказал в таком тесте. Даже улыбаются, потому что далеко не все понимают и чуют этот запах

Я такую вонючку в атланте купила. Нахвалили тут на сайте мол цена 170рэ. Купила я бразильскую корейку, сварила в мульте. Чуть не ублевалась, простите. Весь холистерин вообще остается в первом бульоне, его по хорошему надо сливать. Но эту вонь я вылила и выбросила мясо. Первый раз такая чушкА вонючая попалась. Тоже не каастрат наверно. Еще курица такая вонючая недавно попалась. Запах фуу, хотя свежая не пахнет. Чем их там кормят?

verone

Вот и я после корейки из Атланта вообще к мясу подходить не могу,все кажется воняет. Оказывается не у меня только,запах до блювотины противный.....

Uma(Оборотень) его даже не всякая собака ест,

Чё это? Мы в студенчества ели Вонища на всю общагу стояла. На вкус нормально.
Студент один на охоту сходил, подстрелил кабана, а нож дома оставил. Сказал, если сразу кастрировать, то запаха не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы