Посоветуйте зимнюю куртку на мембране, длиной по колено.

Для активных прогулок с детьми, бегать надо много.

На какую фирму обратить внимание?

По колено это пальто)) купите горнолыжный костюм и бегайте :)

А по фирме - ну Baon например у меня, устраивает

KatrinKa

мне надо удлиненной паркой. Есть костюм, но не всегда охота брюки эти на лямках одевать, иногда джинсы, но с ними в короткой куртке попа мерзнет.

Парки Ketch посмотрите

Честно, пальто из мембранной ткани не встречала - спортивные производителю шьют костюмы а если пальто то пуховики. У меня есть Ленне=Керри пальто из ткани актив (свойства мембраны) оно легкое и дышащее, но утеплителя изософт довольно много, все же жарко будет бегать как вы хотите)) и размеры там максимум 44.

KatrinKa Честно, пальто из мембранной ткани не встречала - спортивные производителю шьют костюмы а если пальто то пуховики. У меня есть Ленне=Керри пальто из ткани актив (свойства мембраны) оно легкое и дышащее, но утеплителя изософт довольно много, все же жарко будет бегать как вы хотите)) и размеры там максимум 44.

скажите, пожалуйста, а где такие посмотреть - померить - купить можно? Хочу себе что-то такое же теплое, как у сына))). И какова цена вопроса (ориентировочно)?. Спасибо!

didriksons

зайдите в магазин Лухта в Фан-фане, там лухта и айспик продаются, вчера видела там удлиненные типа парки.

Gyta Лухта

+1
посмотрите еще в Дискавери.

Понятие по колено разное
Как можно советовать пальто по полено, если вы не вказвваете рост
Что моей подруге по колено, то мне намного выше колена

Sjenechka посмотрите еще в Дискавери.

нет там удлиненных курток. да и с утеплением бяда.
хотя все модели что у них есть можно заказать по инд меркам и с нужным утеплением. с наценкой правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы