Диваны Икея,нужны любые отзывы.

Нужны отзывы по диванам Икея.Как качество,ткань по износостойкости,также интересуется искусств.кожа.Пишите.

дак диваны икеевские есть и подороже, и подешевле. вам какие обсудить?)

Вы себе выбираете? В какую стоимость?

у нас диван-кровать. Скрипит! В остальном все нормально-2 года дивану, выглядит неплохо, с учетом маленьких детей и того, что он светлый.

Давайте фото - обсудим.
Для себя поняла странную кривую - берём первую вещь и всё отлично, через пару лет такую же и качество фи.
У меня на даче 3 дивана одного вида, но куплены с интервалами. Последний самый неудачный.

Ломаются

У нас диван книжкой куплен был 10 лет назад.До сих пор в порядке.

Зареклась там брать диваны и кровати. И диван, и кровать, которые покупали там быстро пришли в негодность. Зато полки и стеллажи там очень даже неплохие.

Недорогой был в съемной - сломался

Смотрю таки.И подешевле Монстад(около 22 тыс.).Вообще свято верила,что диваны Икея долговечны.

Бединге.Года 4. Нет нареканий никаких.

Ибн Уточка И диван, и кровать, которые покупали там быстро пришли в негодность.

Что именно? Мой 10-летний диван (не Икея) скрипеть начал,надо менять.

Ибн Уточка Зареклась там брать диваны и кровати. И диван, и кровать, которые покупали там быстро пришли в негодность.

на даче два дивана бединге - ничего им не делается, хоть скачи на них, кровати там же тоже все икейские. прошли и крым и рЫм, как говорится, ничерта с ними не происходит. у дочери с мужем самая простецкая кровать икейская - 5 лет уже сломать не могут, как ни стараются! дети тоже в белых икейских кроватях скакали до 3 лет. продала , как новые))

Sтропа Бединге

BишИнка два дивана бединге - ничего им не делается,

Может чем проще,тем лучше)?

У нас Монстад. Очень удачный, по моему мнению. Мы на нем долгое время спали каждый день. То есть ежедневно раскладывали-складывали. Очень удобно белье убирать. Механизм выдержал. Спальное место ровное, обивка не электризуется. После 7 лет эксплуатации проломился подлокотник (дочь на нем прыгнула). Сейчас диван на веранде стоит, почитить бы его и подлокотник починить и был бы как новый.

суперм@м@ У нас Монстад.

Ткань? Как по износостойкости?

у нас кивик - не очень. не советую. как кровать мы его не используем, а как диван я разочаровалась. ткань вся скаталась и выцвела хотя цвет и так был серый) а еще чехол всегда сползает каким то образом с подушек как его не делай и смотрится криво с самого начала так было. не люблю его дико. стоил достаточно.

Мы тоже эти 2 ваРината Рассматривали. Остановились на первом. У второго ткань серая не нравится. Ждем акцию на диваны в икеа))

Почему АСМ-мебель не рассматривате?

Аноним АСМ-мебель

ой нет,я про нее знаю.

Уже писала здесь не раз
Был диван Лотторп, сломался механизм, позвонила в сервисную службу, поменяли на другой
У них гарантия на механизмы 10 лет, пусть ломается, меняют по звонку, хочешь деньги вернут, хочешь другой товар бери
Сейчас поменяли на Бьербу, нравится
Из-за их сервиса - только ИКЕА.

автор автор темы

ой, а что там? совсем все плохо?

Диван лотторп, кровать не помню, детская. У дивана механизм сломался. У кровати сломалась боковая страховка, причем икея не смогли заменить, тк не было таких на замену.

В детской диван Икеа. Спала на нем удобно. Сменные чехлы купили, сдаю в химчистку при загрязнении. Два года служит, два раза перевозили, нареканий нет

Аноним

А вот астм гамно редкостное

А что плохого в АСМ мебели поделитесь а то я незнаю?

MamaLENCHIC А вот астм гамно редкостное

ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы