В Санлайте подарочные шармы НЕ серебряные?

НеСвятая_

а вот кстати она значительно подешевела. Или показалось?

анонимова почему то представила себе женщин, покупающих эти шармику на последние деньги

да ладно вам. Я вот последнее время наблюдала за этими шармиками и мужчины в очередь выстраивались, и студенты, и бабушки пенсионерки. Их всем надо)

анонимова а вот кстати она значительно подешевела. Или показалось?

не знаю, в России сама ни разу не покупала
привожу по шармику в качестве сувенира из путешествий, не люблю магниты/статуэтки/прочую хрень, а на память что то прикупить хочется. Так и завела себе эту традицию)) Заграницей процентов на 30 она дешевле
ну и подарками мне дарят
в итоге внушительный браслет набрался с кучей воспоминаний (золото и прочую ювелирку не люблю)

Они стреляются изза этих подарков вообще. Бабульки достают и подростки, жаловалась. Гемор, ругань постоянно

Мешочек облез. Заказала на алиэкспресс для дочки шармики. Так пришел точно такой же мешочек, который в СЛ раздавали, даже значок SL стоит. Цена 30 руб.

chaoswife Они стреляются изза этих подарков вообще. Бабульки достают и подростки, жаловалась. Гемор, ругань постоянно

ну тааааааак.... очередь выстраивается, жарко, душно, продавцы еле шевелятся, раздавать не спешат подарки, все медленно, очередь выходит их себя.... но подарок все равно надо...

chaoswife

Чего там спрашивать, жемчужинка-пластмасса, шармы -странный сплав, подвеска с фианитом из орг стекла.

Зая но злая жемчужинка-пластмасса

что, и тут надули?? а пишут что жемчужная!

Зая но злая подвеска с фианитом из орг стекла

да вроде не похоже на орг-стекло

Аноним Вся прелесть этой Пандоры-Санлайта только в бизнес идее. Как раньше говорили- купи г-на, а к г-ну г-на. Выглядит не модно и не красиво (если что на вид шармы одинаковые у всей этой темы).

а чего анонимно то
а что модно и красиво? на каждом пальце по золотому кольцу с брульянтом

Астра
Спрсите,пожалуйста,может от серьги закрутку можно отдельно купить,потеряли мы,горе.

спросите еще, могут они отдельно застежку от гвоздика поменять, а то мне сами сережки все таки нравятся...

Напомните мне в личку, я, дай Бог, домой 6 го прилечу, спрошу у неё.

В самом начале расцвета санлайта - действительно на выдаваемых по акциям шармам стояла проба 925, также были жемчужные подвески тоже с пробой...все что выдаётся в последнее время -сплав, правильно подметили на алиэкспрес с такими это значками sl -стоимость от 15р, если покупать оптом, то копейки, это просто реклама... Никогда там не покупала за деньги, что либо и не собираюсь , смешно иногда угрожают кассиры-консультанты:" если вы ничего не купите, то карта заблокируется и вы не сможете получать подарки " ... Печаль вселенская при том что эту карту дисконтную не заставляет труда получить, видела как молодые девчонки чуть ли не на 5 сим карт получали по шармы в 1 руки)))

Астра

Это магазин готовой ювелирной продукции, запчасти не продают...к сожелению, мне тож надо

Аноним речь о том, что подарочные изделия это не серебро ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы