В Санлайте подарочные шармы НЕ серебряные?

Пробы нет... смотрятся дешево.
Это точно серебро или дешевая бижутерия?
Наверно, шармы за деньги у них из серебра, а подарочные похожие, но из сплава и пластмассы?

Получила два таких "в подарок", сейчас сомневаюсь, стоит ехать за третьим...?
Смотрятся дешевенько... чето мне кажется, поездка за ними дороже станет

а подвески жемчужные? аналогично.
Среди подарочного очень много брака
И в целом мне кажется у них качество падает.
Акции проходят постоянно, можно хоть каждый день ходить за подарками, если не влом в очередях стоять. Как то они покрывают эти расходы...

неа, не серебро) денежный мешочек уже выкинули, стал по цвету как медь, и сломалась одна муранка)
купленные шармы нормальные... носит браслет дочка, поэтому периодически ездим за халявными и меняем, старые выкидываем...

сплав

Аноним автор темы Смотрятся дешевенько... чето мне кажется, поездка за ними дороже станет

если по дороге куда то... и если девки в доме подрастают... на радость подросткам. А так у всего города эти шармы... как ширпотреб...

iriska66 неа, не серебро) денежный мешочек уже выкинули, стал по цвету как медь, и сломалась одна муранка)

да я купила сережки с жемчугом, сразу же застежка развалилась.

iriska66 неа, не серебро) денежный мешочек уже выкинули

тоже такой получала, фигня полная.

Настеночная да я купила сережки с жемчугом, сразу же застежка развалилась.

аноним. сплав

вроде о составе подарочных шармов на сайте Санлайта умалчивается.
Видимо, маркетинговый ход - надеются, что люди автоматом будут считать, что это серебро.

Говорящая с котами Видимо, маркетинговый ход - надеются, что люди автоматом будут считать, что это серебро.

Мне все-таки непонятно: выпускают тоннами , раздают тысячами штук это барахло бесплатно, это ведь в любом случае затратно, чем это выгодно производителю?
Я каждую неделю хожу получаю эти безделушки в колве 2-х штук, ничего естественно не покупаю. Почему они мне и главное за что дают бесплатно?

Да там вообще серебром не пахнёт , даже от того что за деньги !! Где вы там пробу нашли ? Sl стоит .. Даром не возьму этот хлам, а дарят бесплатно , потому что накрутка у них 10 000 % ! И они этот хлам копеечный раздают ! Бесплатный сыр в мышеловке .еще думаете что у них бриллианты ? Брианиты максимум ! Такое "серебро " на Алеэкспресс по 15 р

анонимова

Тоже хожу-получаю часто, потому как через дорогу магазин. Знаете, довольно часто народ покупается на эти их тысячу бонусных баллов и что-то покупает. Сама ни разу не покупала.

кузя Бесплатный сыр в мышеловке

так не они и правда бесплатно дают. Ну бижутерия, да. И даже

кузя на Алеэкспресс по 15 р

платить не надо

iriska66 неа, не серебро) денежный мешочек уже выкинули, стал по цвету как медь,

++ Причем за месяц.
Тоже больше не еду к ним за подарками, сейчас листовку дали на подвеску.
В прошлый раз когда приехала, на кассе уговорили купить еще что-нибудь, докупила браслет черный и два шармика к нему. На это и рассчитаны подобные акции.

кузя Да там вообще серебром не пахнёт , даже от того что за деньги !!

так вот писала выше - купила, а на вид ну сплав и сплав, развалится в любую минуту...

кузя потому что накрутка у них 10 000 %

да, это точно

Аноним Знаете, довольно часто народ покупается на эти их тысячу бонусных баллов и что-то покупает

ну и пока в очереди томится - что то да и приглядит. Они специально не спешно обслуживают.

Chanterelle В прошлый раз когда приехала, на кассе уговорили купить еще что-нибудь, докупила браслет черный и два шармика к нему. На это и рассчитаны подобные акции.

мне таких людей жаль почему-то. Лучше бы на эти деньги сладостей накупили и дома чай пили семьей!

анонимова Лучше бы на эти деньги сладостей накупили

зачем эти сладости, попа итак растет)
я для дочери собираю эти бесплатные шармики, попутно докупаю к ним браслеты, стопперы, чистящее средство...
в общем это как каша из топора

анонимова мне таких людей жаль почему-то. Лучше бы на эти деньги сладостей накупили и дома чай пили семьей!

Ну сладости тоже как БЭ есть
А браслет дочке понравился. Я не парюсь на эту тему, просто больше не ведусь на псевдоподарочки.

Chanterelle

тогда Ок
Браслеты тоже давали в подарок. У меня их 4

Bett зачем эти сладости, попа итак растет)

почему то представила себе женщин, покупающих эти шармику на последние деньги. И так стало жалко...
Ведь эту бесплатную хрень ходят получают люди как правило бедные, радующиеся всякой фигне

Подарочные кожаные браслеты раньше постоянно получала. Все порвались. В СЛ сказали что да,в подарок они идут такие, если покупать у них то качество хорошее. У меня их серебряный браслет и шармы,покупала на др. Качество без нареканий Бесплатные шармы окислились
И да, мне 25 и мне очень нравятся эти побрякушки))

Подруга директор магазина на вайнера, могу спросить.

/нежно погладила пандору/

chaoswife

Как-то пердо мною мужчина-железнодорожник получал шарм-паровоз. Ох, он и замучил девушку вопросами о штампе, всем ли давали, людям каких профессий не давали. Она отправила его к директору, та сидела напротив. Он чуть ли ей не угрожал и просил выдать бумагу - написать претензию, о том что нет пробы- штаампа на изделии. Чем закончилось не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы