сапоги с широким голенищем где купить?

Покупала Gabor на широкую ногу типа жоккей. Сносу нет.
В Покровском.

StiX BишИнка
вы точно все и тут смотрели?

да, тут и смотрела. Ботфорты одни кожаные с заклепками на пятках - еще куда ни шло. Всё остальное даже моей 65-летней маме не понравилось бы... ага и я только их отметила, как то я не представляю себе как это в реале выглядит все... На картинках здравствуй пенсия.
У меня 36 размер и голенище 42 на джинсы если.
56 то очень много, каво уж тут. Но хочется же помоднее не?
Это как одежда больших размеров. Фиг что то нормальное найдешь, теткинские балахоны.

Neiron Покупала Gabor на широкую ногу типа жоккей. Сносу нет.

с резинками? у меня 2 пары габор - да, подошли, но с резинками же (ненавижу их, а чо делать ))))) поэтому если вижу сапоги, которые без резинок налезают, то прямо с ума схожу от радости. тока дорого очень это получается ((

BUZZY

без резинок!!! Во я так же хапаю и все))) Налезли!!! И джинсы в них норм)))
Дорого да, но что те деньги? Еще заработаем)))

BUZZY

Женя, что за сапоги нандо муци? На рандеву посмотрела -не увидела.

мама автор темы

а у меня еще хуже-щиколотка 25 см, а голень 46 см.

Девочки, а Аскалини - как у них с колодкой?
Купила в Робеке весной зимние ботинки со скидкой, на высокой танкетке. Колодка удобная, нога не устает?

BишИнка девы, ну согласитесь, какое нафиг секси с ногами на 56см???????

тобишь варинта только два может быть - либо секси, либо пенсия??
мне вот к пальтУ ченить такое надо, как на фото - без дебильных страз, ажура, цветочков, бантиков, разноцветных вставок и овального носа. Ну и чтоб высокие были. Ибо когда полная нога еще сапогом на середине щиколотки на две части разрезана - ничо хуже быть не может

Neiron Это как одежда больших размеров. Фиг что то нормальное найдешь, теткинские балахоны.

Виолетой единой живы

StiX

Мечта.....

в американских магазинах вообще неплохой выбор сапог на широкую голень. Но без примерки брать боязно :(

мама автор темы Мечта.....

Видела в эконике кожаные, еврозима, около 14 т.р.

Pepparkaka Видела в эконике кожаные, еврозима, около 14 т.р.

это эконика как раз. Но только они для стандартных ног, не для полных.

У меня такая же проблема - высокий взъем и голень полная, но все же удается найти. В разных местах. И я хожу не когда припрет, а по пути, если подошли - беру не раздумывая, т.к. знаю какая это проблема. Вот сейчас трое высоких сапог есть. Правда одни ремешком регулируются, а у других резинки зашить пришлось, но это уже детали.Ботфорты только мечтаю - ни разу не попались подходящие. И на джинсы носить - таких не встречала. Ищу.

Аноним Ботфорты только мечтаю - ни разу не попались подходящие. И на джинсы носить - таких не встречала. Ищу.

у меня есть одни, серые замшевые, на колготки хорошо, на джинсы тоже. Берегу, как зеницу ока муж ржал - может, надо было несколько пар купить?

StiX Neiron
Это как одежда больших размеров. Фиг что то нормальное найдешь, теткинские балахоны.

Виолетой единой живы

ой мой любимый магазин))) да да!

TramontanaX голенище можно растянуть в обувной мастерской.

но нитки сложно растянуть по верхнему шву. и потом - за зиму или за лето (смотря, какой сезон растягиваем) голенище обратно усыхает (( это надо , видимо, какие-то спец.распорки для голенища. у меня так валяются сапоги джуси кутюр - один раз растянула, 2 раза надела, и пришла зима. весной достаю - капец! они стянулись обратно хочу их продать, так как меня жаба давит 2 раза в год по полторашке отдавать за растяжку, да и кожу жалко каждый раз тягать в стороны

Я зимние купила вот такие - мягкая дубленая кожа + отсутствие верхнего шва = голень моя зашла!! левый сапог пока что еле натягиваю, а правый уже примеряли, видимо, неоднократно - он сразу хорошо натянулся )))

Ovenka Женя, что за сапоги нандо муци? На рандеву посмотрела -не увидела.

прошлогодняя коллекция, может быть, есть ещё в Нандо в Гермесе (взяла себе 36.5 размер, так как в 36 вообще не пролезал въём, в магазе оставались 36 и 37, вроде).

Я купила на уралмаше, на победы- ломоносова. магазин обувной рядом с центробувь. 6700 кожаные и замшевые. на танкетке небольшой. очень классные!

BUZZY

хорошенькие очень. Они без замка, получается?

StiX хорошенькие очень. Они без замка, получается?

ага, чулком на моих ногах (ну, думаю, дизайнеры марки предполагали, что это будет широкое не обтягивающее голенище)))))
сейчас вот иногда хожу и растягиваю левый сапог - уже стало пошире голенище, но до правого ещё надо 1 см где-то, мне кажется. а чо делать...хорошо, что кожа наимягчайшая - либо в процессе носки растянется, либо я вручную подрастяну. пока надевала лишь 1 раз - жарко в них ещё ходить, конечно
я ещё подобные в нандо типа уггов присмотрела (на скрытой танкетке), но выглядят посерьёзнее уггов, как-то пособраннее, если можно так сказать

Кстати, я нашла более-менее приличные сапоги у вышеупомянутой Аскалини
тык
ну и другие модели там поинтереснее есть.

BUZZY ну, думаю, дизайнеры марки предполагали, что это будет широкое не обтягивающее голенище

я тоже себе иногда выбираю сапоги из моделей, которые предполагают. что нога будет болтаться в них))

StiX Кстати, я нашла более-менее приличные сапоги у вышеупомянутой Аскалини
тык
ну и другие модели там поинтереснее есть.

прикольные сапоги, но голенище не выглядит широким...скорее - обычной полноты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы