сапоги с широким голенищем где купить?

На полную ногу. Не бабушкин вариант.

мама автор темы

Робек. Фирма Аскалини,Бенетти, Jeleni.

Ksania Робек. Фирма Аскалини,Бенетти, Jeleni.

Цены-то цены, 16 тыщ.
Автор посмотрите Вестфалику и Белвест.
А еще посетите магазин Фамилия, там бывают сапоги и ботинки натуральные на меху в пределах 5 тысяч.

я в Павловском (Гринвич, возле Гиперболы) купила в прошлом году ботфорты Марко Тоззи. Вот уж не думала. что когда-то куплю себе ботфорты!!! со своей-то ножищей. Причем садятся прекрасно даже на джинсы! Ну и другие варианты там были

olik Цены-то цены, 16 тыщ.

мои сапоги 6000 стоят. модные. Аскалини, куплены в иентмагазине макси-мини. там реально на широкую ногу. просто люди часто не понимают, что такое - широкая нога... всякие белвесты и вестфалики шьют на стандартную среднюю ногу. а сапогис голенищем аж до 56 см в окружности только у аскалини видала.

BишИнка просто люди часто не понимают, что такое - широкая нога... всякие белвесты и вестфалики шьют на стандартную среднюю ногу.

+++

BишИнка Аскалини, куплены в иентмагазине макси-мини

посмотрела ради интереса - такой бабка-стайл((( а у вас модненькие? покажите плиз! Хочется реально что-то классное, а приходится брать что есть(((

BишИнка там реально на широкую ногу. просто люди часто не понимают, что такое - широкая нога...

я очень много лет мучаюсь - у меня 36! размер ноги, а голенище мненужно как при 39-40 размере обуви. либо с резинками по бокам, либо дорогие марки. в этом году купила себе нандо муци зимние из дублёной кожи на овчине - без верхних швов на голенище - налезли! ура!!

olik А еще посетите магазин Фамилия, там бывают сапоги и ботинки натуральные на меху в пределах 5 тысяч.

ничо там нет на широкую голень)) ботинки да, а вот сапоги все на стандартную ногу.

BUZZY я очень много лет мучаюсь - у меня 36! размер ноги, а голенище мненужно как при 39-40 размере обуви

так же :( постою, послушаю )) осенние еще могу подобрать (с резинками, конечно) , с зимними вообще беда :(

BUZZY у меня 36! размер ноги, а голенище мненужно как при 39-40 размере обуви.

посмотрите в магазине, что я написала, тсейчас точно есть с 35 начиная миниразмеры с широким голенищем, я точно видела. если что - не реклама, сама там беру

StiX такой бабка-стайл((( а

вы точно все и тут смотрели? там разное есть. даже ботфорты. на прлные ноги. да-да. уменя типа таких, моей модели уже нет в продаже, я в прошлом году брала, только у меня сверху без украшалок, на ноге изумительно выглядят. и удобные, замшевые сапожки. девочки из магазина звонят и до сантиметра уточняют все параметры - длину стопы, окр. щиколотки, окр. голени. короче, я фанат этого магазина и осень там брала, и ботильоны, и туфли с босоножками

BишИнка вы точно все и тут смотрели?

да, тут и смотрела. Ботфорты одни кожаные с заклепками на пятках - еще куда ни шло. Всё остальное даже моей 65-летней маме не понравилось бы...

StiX да, тут и смотрела. Ботфорты одни кожаные с заклепками на пятках - еще куда ни шло. Всё остальное даже моей 65-летней маме не понравилось бы...

Мне вот эти очень понравились.

BишИнка посмотрите в магазине, что я написала, тсейчас точно есть с 35 начиная миниразмеры с широким голенищем, я точно видела. если что - не реклама, сама там беру

мне там ничо не понравилось ((( всё ммм...не секси + голенище короткое, будет намного ниже колена, а это оч режет ногу. я дешёвые магазы профильные давно уже обследовала.

на крайняк можно из Америки заказать, но тут можно пролететь с размером-шириной, но зато потом точно будешь знать ))) вот тут бывают широкие голенища

BUZZY

у меня на осень такие. под колено точно

olik

Оля,ну что ты говоришь. Цена 7190
аскалини

StiX Всё остальное даже моей 65-летней маме не понравилось бы.

BUZZY .не секси

BUZZY я дешёвые магазы

девы, ну согласитесь, какое нафиг секси с ногами на 56см???????? вы чо, давайте хоть себе врать не будем... нормальная классика у аскалини. а насчет 65...ну есть, кто и в 65 миниюбки-кожу-шпильки носят, как девочки 18-тилетние, но мне это наоборот как то не айс.

Девочки, добрый вечер. Сегодня купила 2 пары сапог, зиму и осень. Зиму на каблуке не маленьком. Высокие, зима - ботфорты. Кожа, на полную ногу, оч красивые. Магазин STREET SHOES в Мегаполисе, обувной этаж, у них полки с пометкой типа "на полную ногу".

Купила в Робеке просто влетела в них.

BишИнка вы чо, давайте хоть себе врать не будем...

ну у меня не 56, конечно...проблема больше в том, что ширина голенища при обуви для 36-го размера для меня просто нереальна - не влезаю, у меня см. 40 голень, вроде

kcots

а ценник?

6350 руб. У меня голень около 40, проблема еще в том, что щиколотка 28 см и высокий подъем. Некоторые сапоги вроде бы широким голенищем не сходятся в области щиколотки.

у меня 37 см объем голени и то ничего не застегивается. на кого шьют вообще

BишИнка

а вот по вашей ссылочке это только через инет заказать можно или магазин где то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы