Где распродажа на новорожденных?

Лёлёка

Я тоже в Гринвич поеду, забирать вот такие

dekretka

Не только, что-то в меге

колибриЯ Не только, что-то в меге

я в меге 2 вида забронировала

колибриЯ Я тоже в Гринвич поеду

здесь я по ошибке ввела бронь на 1 вид...не поеду...далеко мне...так что здесь будет свободен 1 комплект

Лёлёка

Вы какие забронировали?
Мне вот как выше надо еще в размере 80.
А цветные в меге надо выкупать тоже((подругу зашлю

колибриЯ Вы какие забронировали?
Мне вот как выше надо еще в размере 80.
А цветные в меге надо выкупать тоже((подругу зашлю

Комбинезоны-слипы "Сад" - 3 шт. Размер 74 см 6362599 899,00 руб. на сайте сейчас не нашла

Лёлёка

Эти? Они есть и в меге и Гринвиче ))

малина автор темы

Автор , у нас были такие www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/sleepsuits-pyjamas/mothercare-my-first-sleepsuits-3-pack-r1282.html сейчас они по хорошей цене и размеры есть

Девочки, кому три одинаковых слипа не нужны, с удовольствием разделю покупку, р. 68, 74.

колибриЯ

Знатоки мазакеи поясните, что я делаю не так - сегодня тоже хотела в интернет магазине купить комбез, слипы и т.п. На новорожденного. Выбрала - говорит, что из магазина забрать нельзя - только доставка, причем плюс 550 руб. Думаю ладно, дохожу до оплатить - говорит, что не все доступно для доставки - и так раза 3, причем какого товара нет, не говорит - так в карточке товара написаны что все есть. Плюнула, заказала на WB. И скидки, которые на сайте в реальных магазинах есть?

Нет, в мазекее только в инете скидка...сегодня объяснили...только через резерв по сайту

колибриЯ

Да, эти

ElenaDud

У вас какие на 74?
Я вообще забронировала и в Гринвиче и в меге, потом тут напишу, где не будем выкупать-подруга не может(((чтобы резерв не пропал-отдам заказ.
Ориентировочно-Гринвич размер 74, выше выставила фото со слониками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы