Где распродажа на новорожденных?

ДД! Может где есть? Слипы, комбезики

В мазакее

В меге, в мамас и папас видела распродажные слипы и бодики, но осталось мало

Larubia

А поподробнее можете рассказать :) если не сложно, конечно ...

Сегодня видела набор слипиков на 56 в нексте в меге за 1500 три штуки на мальчиков,на девочек были тоже только еще 74 размер

За 1500 руб. три слипа это недешево. Это обычно. Еще чмотря какие слипы. В Дочках-сыночках есть распродадный трикотаж на лялек

А мне подскажите, пожалуйста, где комбез зимний купить для автолюльки теплый. Хороший, но дешево

В Дочках-Сыночках часто акции бывают хорошие.

Сгоняйте на черняховского. На неделе там пустынно. Цены хорошие и можно купить от простого до более дорогого. Я правда на 3х лету купила зимнее. Всего за 5ку. Такой в магазине все 10-15 стоить будет

На счет черняховского:
У меня тут муж в выхи покупал для утренника лабуду в сима-лэнде, попросила там купить слипов (ну многие же там берут, нахваливают)...он привез домой, плакать хочется над этими недешевыми тряпочками...вот честно, лучше заказать на том же сайте некста или в мазе с 10% скидкой, там хоть вещи хорошего качества

Крошка Хаврошка Я правда на 3х лету купила зимнее. Всего за 5ку. Такой в магазине все 10-15 стоить будет

Да не сочиняйте. На Черняховского ничего путнего и лучшего чем Кико нету. Голимый Китай, Польша и Россия. А 10-15 стОят Керри, Рейма и подобное, которых отродясь на Чернеяховского не было.

Larubia В мазакее

В Мазекеи нет распродажи. Только чисто белые слипы на 12-18 месяцев

Farfalle На счет черняховского:
У меня тут муж в выхи покупал для утренника лабуду в сима-лэнде, попросила там купить слипов (ну многие же там берут, нахваливают)...он привез домой, плакать хочется над этими недешевыми тряпочками...вот честно, лучше заказать на том же сайте некста или в мазе с 10% скидкой, там хоть вещи хорошего качества

+1

Я две недели назад в Мазекеа кучу накупила, скидки 30-50%. От боди до комбезов покупала.

В крошкином доме распродажа до 5 ноября. Письмо утром пришло с акцией)

девочки, а где есть магазины мамас и папас????

Мамочка Настюши

В меге и в Гринвиче

Мамочка Настюши где есть магазины мамас и папас

в Меге

на авито

черняховского вроде хвалят, хотя там нужно выбирать.... для дочи брала кое-что в кыштымском трикотаже. меня качество устроило.

Крокид там есть. Похвалите-поругайте.

Аксиния За 1500 руб. три слипа это недешево. Это обычно. Еще чмотря какие слипы. В Дочках-сыночках есть распродадный трикотаж на лялек

Обычно они там стоят 2199,а это со скидкой, про качество слипов некст можно не говорить,сами пользуемся,знаем)))

Девочки, а в Смике был кто на днях?

малина автор темы

Я была, слипов нет, только боди, наклейки акционные убрали, но для девочек за три штуки 550р один набор увидела, остальное без скидок. Есть слипики одиночные-выходят дорого для их качества.
И честно, брала ползунки у них, написано 100% хлопок, приятные ...до первой стирки-сразу закатались(((
Мазекеа , некст, мамас папас , крокид и m&s мне больше нравятся по качеству.пусть дороже, но лучше!
Вот сейчас забронировала слипы три штуки в мазекеа по 899 и 949р-успевайте, мало размеров уже

Тоже в Мазе забронировала..сегодня нужно забрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы